Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Аномальные новости

Удивительное рядом
Удивительное рядомПьяные павианы устроили погром в винодельческом поместье

Павианы, наевшиеся забродившего винограда дорогих сортов, устроили нашествие на одно из самых известных винодельческих хозяйств в Южной Африке — Groot Constantia. Под воздействием алкоголя, содержащегося в заготовленных для производства вина ягодах, животные стали агрессивными и свирепыми.

По словам представителя поместья Groot Constantia, которое находится в Кейптауне, переевшие забродившего винограда павианы поубивали куриц и павлинов и крупного дога, живших на территории хозяйства.

Павианы, обитающие в Южной Африке, известны своим агрессивным поведением. Они часто нападают на людей, отбирают у них продукты, забегают в дома и ищут там еду.

Вы свои зубы не теряли?

Теперь Стивен сможет ночью уснуть спокойно, не ожидая повторения ужасных приступов. Его страдания удалось прекратить, хотя врачи до сих пор остаются в полном недоумении. Они до сих пор не могут понять, каким образом в ушном канале 47?летнего мужчины появился человеческий зуб.

Стивен впервые пожаловался на боль в ухе, когда еще учился в младших классах школы. После этого сначала с родителями, а затем и в одиночку он обошел около сотни госпиталей и медицинских центров не только в Великобритании, но и за границей, пытаясь отыскать причину непрекращающихся болей.

«Они были настолько невыносимыми, что я иногда кричал, как сумасшедший, — рассказывает бедолага. — И это не преувеличение. Я сбился со счету, сколько раз меня проверяли разные врачи».

Страдания продолжались до тех пор, пока Стивен не явился на плановый осмотр в госпиталь Royal Hallamshire в Шеффилде. Обыкновенной медсестре, пока дипломированный врач занимался с другим пациентом, пришла в голову идея осмотреть ухо пациента более внимательно.

Тщательнее чем обычно она прочистила ушной канал, заглянула в ухо с помощью специального микроскопического зонда, обнаружила там странное инородное тело, подцепила его пинцетом и вырвала!

«На некоторое время медсестра даже лишилась дара речи, — вспоминает Стив, который сам чуть не откусил себе язык, когда медсестра тащила что-то из уха наружу. — Потом она спросила меня: „Вы в последнее время зубов не теряли?" Я, ощущая во рту вкус крови, ответил, что у меня уже много лет нет ни одного своего зуба. И тогда сестра, держа пинцетом самый настоящий зуб, сказала, что за 20 лет практики ничего подобного не видела».

Стивен Херст, по словам которого выдернутый из уха зуб напоминает передний резец, выдвигает несколько версий относительно того, как он мог попасть в ухо и даже прорасти там. Согласно одной, еще в школе, когда он играл на перемене с друзьями, ему как-то сдавили голову доской от парты. Мальчик тогда почувствовал, как что-то словно воткнулось внутрь его уха. Также был случай, когда он неудачно упал и сломал при этом два передних зуба.

Херст благодарен врачам, но не понимает, почему его мучитель не был обнаружен гораздо раньше. Ведь ни один из ученых эскулапов не замечал этого проклятого зуба. И все предыдущие годы мужчина не только страдал, но и тратил деньги на бесполезные в его случае лекарства.


«Плантация» в собственном носу

Но не только зубы прорастают в ушах! Год назад, в феврале 2009 года, семилетнего мальчика, проживавшего в детском доме румынского поселка Сталпу, срочно доставили со страшными болями в правом ухе в больницу уездного города Бузэу. Здесь, после осмотра, врачи выяснили, что в ухе ребенка… проросло зерно пшеницы!

Медики быстро удалили инородный предмет, но потом долго приходили в себя, не до конца осознавая случившееся.

Кэрол Дин, заместитель директора Главного управления социальной помощи и защиты детей Бузэу, признавалась: «Доктора поверить не могли в то, что в ухе мальчика всё это время росло семя. Неудивительно, что он страдал от ушной боли, но теперь, после операции, всё будет в порядке».

Несколько ранее, там же в Румынии, во время обычного медицинского обследования врачи обнаружили в носу у четырехлетнего мальчика из небольшой горной деревушки Вранси растущую фасоль!

«Так как мальчик не плакал и не жаловался родителям на боли в носу, фасоль успела прорасти и, когда мы ее обнаружили, на ней уже появились даже микроскопические листья», — рассказывал на специально собранной по этому случаю пресс-конференции доктор Николае Мойсе из госпиталя в городе Фоксани.

В интервью изданию Evenimentul Zilei он сообщал, что раньше ему неоднократно доводилось вытаскивать посторонние предметы из носа или ушей маленьких детей, но чтобы у ребенка в носу выросло настоящее растение — с таким феноменом Мойсе столкнулся впервые за долгие годы своей работы.


Источник: http://anomaliy.ru/533
Категория: Аномальные новости | Добавил: anubis (30.03.2011)
Просмотров: 436 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика