Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Аномальные новости

Данте не удалось продать свою душу
Данте не удалось продать свою душуГеннадий ФЕДОТОВ, обозреватель «АН»

Интернет-аукцион eBay снял лот британского музыканта Данте Нокса, выставившего на торги свою душу. Стартовая цена души музыканта составляла 25 тысяч фунтов стерлингов. При этом Данте оставлял за собой право выкупить душу обратно за 100 миллионов фунтов стерлингов.

Однако аукцион продержался на сайте всего два часа, за которые ставок сделано не было. Музыкант получил деньги за размещение лота обратно и отметил, что разочарован решением eBay, тем более что 200 человек успели ознакомиться с лотом. Он получил большое количество писем, в том числе от представителей различных религиозных течений, призывавших его не продавать душу.

Данте Нокс намеревался использовать полученные от продажи души деньги на продвижение своей группы Paradigm. Лот подразумевал заключение контракта, по которому владелец души получал право на процент от доходов музыканта. Ежегодные выплаты не должны были превышать тысячи фунтов стерлингов. Также владелец получал право на 10% интеллектуальной собственности Paradigm.

Видимо, теперь Данте Ноксу настало самое время обратиться за помощью к своему соотечественнику из города Норидж — довольно известному в артистической тусовке колдуну вуду, скрывающемуся под псевдонимом Доктор Змей и благоволящему к начинающим музыкантам.

«Они были настолько невыносимыми, что я иногда кричал, как сумасшедший, — рассказывает бедолага. — И это не преувеличение. Я сбился со счету, сколько раз меня проверяли разные врачи».

* * *

Услугами его воспользовались уже многие звезды, в том числе и Анджелина Джоли, которой, как утверждают репортеры, именно с помощью Доктора Змея удалось отбить Брэда Питта у Дженнифер Энистон.

Как сообщалось, именно после встречи с колдуном в отделении для перчаток машины Питта один из его близких друзей обнаружил пузырек с серой пылью! А рядом с ним — останки летучей мыши.

Флакон с непонятным содержимым (оказавшийся пеплом летучей мыши) заинтересовал его, и Питту пришлось признаться, что это талисман, подаренный ему Джоли в качестве магической защиты от всех неприятностей, включая авто- и авиакатастрофы.

Доктор Снейк, являющийся автором популярной в США книги «Заклинания вуду», к которому после признания актера поспешили за разъяснениями репортеры, заявлял, что летучие мыши всегда использовались в черной магии отнюдь не в качестве защиты от неприятностей, а исключительно для разрушения браков и приворотов.

Помогает Доктор Змей, как уже говорилось, и начинающим музыкантам. Лет пять назад он выставил на аукцион eBay свои услуги, предлагая помочь начинающим музыкантам обрести известность и славу. Для этого, согласно культу вуду, они должны были пройти «обряд перекрестка» и заключить контракт с дьяволом.

«Обряд перекрестка», согласно древним верованиям, совершается на перекрестке дорог. Это место, где люди продают свои души дьяволу. В культе вуду крест — это место, где сакральное встречается с мирским, профаническим. Кроме того, крест символизирует космос, четыре стороны света, в которых обитают различные божества.

«То, что лежит в самой сути «обряда перекрестка», это не дьявол, — объяснял колдун любопытным журналистам, — дьявол, предводитель сил зла, — это всего лишь христианская легенда. В «обряде перекрестка» дьявол — это скорее обучающий дух, проводник из потустороннего мира, который открывает вам доступ к вашим нераскрытым способностям, о которых вы, возможно, даже не подозреваете».

Доктор Змей заявил тогда, что в свое время он сам заключил подобный контракт, как и знаменитый музыкант 30?х годов прошлого века блюзмен Роберт Джонсон. В мире музыкантов до сих пор ходят легенды, что Джонсон прошел ритуал посвящения под названием «обряд перекрестка», что позволило ему стать одним из величайших классиков блюза.

Колдун утверждал, что он поможет победителю аукциона заключить «настоящий контракт с дьяволом», и это соглашение должно будет навеки связать претендующего на популярность музыканта и князя тьмы.

Откликнулся ли кто-нибудь на это предложение, Доктор Змей раскрывать не стал. Но, скорее всего, желающие нашлись…


Источник: http://anomaliy.ru
Категория: Аномальные новости | Добавил: anubis (15.04.2011)
Просмотров: 583 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика