Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Аномальные новости

Реинкарнация кори хайма
Реинкарнация кори хаймаГеннадий ФЕДОТОВ

В декабре 2010 года на центральный городской пульт пожарного управления Вашингтона поступил сигнал: горит 10?этажное здание отеля «Джордж Вашингтон», расположенного на Мейн-стрит.

16-й призрак «Джорджа Вашингтона»

Прибыв на место и начав с эвакуации персонала и постояльцев гостиницы, пожарные в ходе работ наткнулись на четвертом этаже на разгромленную комнату со следами жестокого убийства: номер был весь забрызган кровью!

Пожарные в ужасе вызвали полицию, сотрудники которой оцепили место преступления и начали расследование. Руководил операцией лично шеф полиции Вашингтона Д. Э. Блайт. Он был хорошо знаком с темным прошлым отеля, в котором, со дня его открытия в 1923 году, при различных обстоятельствах были убиты 15 человек, и поэтому не захотел оставаться у себя в кабинете.

«Я долго не мог прийти в себя от увиденного, — рассказывал Блайт телеканалу Channel 4 Action News, — кровь была на полу, на матраце, подушках. Повсюду валялись битые бутылки. На стенах кровью были написаны нецензурные выражения. На кровати лежала часть человеческого скальпа с волосами. Я такого не видел за все 35 лет работы в правоохранительных органах».

Шеф полиции вызвал на место преступления группу самых лучших экспертов, чтобы побыстрее прояснить ситуацию. Следователи изучали комнату и улики более восьми часов, пока, наконец, не выяснили, что кровь и скальп — фальшивые!

Полицейские были вне себя от ярости и потребовали объяснений от владельца отеля Кирка Пайруса, который, наконец, объяснил разгневанным стражам порядка, что в номере два года назад снимался фильм ужасов New Terminal Hotel с Кори Хаймом в главной роли.

После окончания съемок Пайруса попросили не убираться в комнате, на случай, если придется переснимать какие-то кадры. С тех пор «место преступления» оставалось нетронутым. И хотя фильм вышел в марте 2010 года, звонка от его создателей, обещавших сообщить, когда номер можно будет привести в порядок, так и не последовало.

Присутствовавший при разговоре администратор гостиницы заявил полицейским, что за последние две недели неоднократно видел в отеле знаменитого актера и когда в последний раз, два дня назад, спрашивал его о месте съемок, Хайм лишь грустно улыбнулся и коротко ответил, что, мол, пусть пока все остается как было.

Полицейские, услышав объяснения администратора, выпучили от удивления глаза и долго не могли произнести ни слова. Лишь через пару минут один из них пришел в себя и с некоторой дрожью в голосе, словно сомневаясь в том, что говорит, промолвил: «Но ведь Кори Хайм умер! Еще в марте…»

«Правда? — вроде бы даже обрадовался работник отеля. — Может быть. Я не очень удивлен. Вы же знаете, что в «Джордже Вашингтоне» обитает не менее 15 призраков. Значит, теперь их стало 16!»


Реинкарнация спустя четыре месяца после смерти

Культовый голливудский актер, молодежный идол и мечта всех девочек 80?х — начала 90?х годов Кори Хайм родился в декабре 1971 года в канадском городе Торонто в обычной «рабочей» семье, что не помешало талантливому подростку дебютировать в кино уже в четырнадцатилетнем возрасте. За свою недолгую жизнь он успел сыграть в сорока картинах, в основном — молодежных комедиях и фильмах ужасов. Одной из последних его картин стал «Адреналин 2».

Ранним утром 10 марта 2010 года 38?летний Хайм был обнаружен без сознания в своем доме в Лос-Анджелесе. Прибывшая по вызову бригада медиков опоздала всего на несколько минут. Как позже сообщили судмедэксперты, смерть актера наступила в результате обширной сердечной и легочной гиперемии.

Тело Кори Хайма было перевезено в Торонто и там кремировано. А ровно четыре месяца спустя в Лондоне у чернокожей пары из Нигерии, 44?летнего консультанта по продажам Бена и 35?летней Анжелы, родилась белая девочка — блондинка с голубыми глазами! Девочку назвали Нмакхи, что означает «Божественная красота».

Однако ребенок своим внешним видом восхитил не только родителей, но и генетиков, которые сразу же назвали этот случай невероятным, поскольку Нмакхи не была альбиносом. Для начала они выяснили, что отцом девочки является именно Бен. Затем предположили, что у Бена и Анжелы Ихегборо имелись в роду белые предки. Однако родители девочки отрицают это.

Ученые отмечают, что ребенок родился с очень красивыми длинными волосами. «Волосы девочки очень необычные для новорожденного. У многих детей, которые рождаются со светлыми волосами, нет таких кудрявых и светлых волос. Мы до сих пор не понимаем, в чем причина произошедшего», — прокомментировал феномен профессор Брайан Сайкс, возглавляющий кафедру генетики в Оксфордском университете.

В декабре, кстати, сразу после пожара в отеле «Джордж Вашингтон», Нмакхи произнесла свое первое слово, и родителям снова пришлось удивляться, поскольку это слово было «корихайм»!

Супруги довольно быстро разобрались в том, что лепечет их малышка, и удивились в третий раз, поскольку Нмакхи оказалась удивительно похожей на покойного голливудского актера!

В дом Ихегборо вновь зачастили ученые, в том числе и американские, а также парапсихологи. И все они в конце концов пришли к выводу, что Нмакхи является самой настоящей реинкарнацией Кори Хайма!

«Это чертовски удивительно, но это и вправду Кори Хаим собственной персоной! — восклицал доктор Йоджи Арреб из Государственного университета штата Монтана. — Мы сделали все необходимые психологические тесты и уверены в результате. Ребенок может прямо сейчас идти на съемочную площадку и вновь изображать Лукаса». («Лукас» — один из первых фильмов Кори Хайма, в котором он сыграл подростка-»ботаника», интересующегося тайнами науки и не обращающего внимания на девочек.)

Пятилетняя девочка с редким генетическим расстройством должна все время носить бинты, потому что ее кожа слезает до 14 раз в день.

В память о любимом актере

Следует отметить, что американские ученые отнюдь не случайно заинтересовались феноменом Нмакхи. По словам доктора Олли Бунта из World Center for Reincarnation Biology, расположенного в городе Утика, штат Нью-Йорк, исследователи давно «положили глаз» на чернокожие семьи, в которых рождаются белые дети, которые при этом не являются альбиносами.

Подобное происходит крайне редко и всегда сопровождается сенсацией. В частности, пять лет назад в африканском селении Бумнуда, Уганда, родился белокожий, с европейскими чертами лица, мальчик. Сначала он вел себя как все африканские дети, но год назад заговорил по-английски!

Отец ребенка Банто Мганта сначала подумал, что в сына вселились духи, но потом все же решил связаться с учеными. «Он все говорил и говорил о том, что он какой-то Феникс Ривер, актер, и ему нужно срочно увидеть своего брата Хоакина, — рассказывал Мганта, — вот я и подумал, может, стоит сообщить об этом ученым — они люди умные, разберутся».

Умные люди приехали и действительно разобрались. На основе проведенных тестов они пришли к выводу, что в ребенка вселилась душа голливудского актера Феникса Ривера, умершего 31 октября 1993 года на руках у своего младшего брата Хоакина.

«Помимо чернокожих семей мы также отслеживаем и белые семьи, где рождаются черные младенцы. Это тоже бывает редко и также, как правило, бывает связано с феноменом реинкарнации», — говорит доктор Олли Бунт.

Тем временем жители Лондона Бен и Анжела Ихегборо собираются официально поменять имя своей дочери с Нмакхи на Кори Хайм Ихегборо…


Источник: http://anomaliy.ru/535
Категория: Аномальные новости | Добавил: anubis (16.04.2011)
Просмотров: 609 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика