Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Аномальные новости

Звезды и потусторонний мир
Звезды и потусторонний мирПо материалам информагентств подготовил Геннадий НИКОЛАЕВ

Джорджа Клуни благословили магическим плевком

Известный голливудский актёр и борец за справедливость в Африке при посещении Южного Судана испытал самый настоящий культурный шок.

Как рассказал актер на американском телешоу Today Show, оказавшись в глухой деревушке, Клуни получил приглашение посетить маленькую хижину старейшей и самой уважаемой местной жительницы. Джорджу сказали, что она хочет благословить человека, помогающего восстановить мир в ее стране, и тем самым выказать своё почтение и поддержку его личности.

Но кто знал, что ритуал благословения Джорджа Клуни будет настолько необычным?! Женщина сначала плюнула себе на руки, а потом схватила ими актера за волосы, наклонила его голову и плюнула ему на макушку!

Актёр Голливуда с мужеством выдержал столь необычный магический ритуал и даже поблагодарил старушку за благословение его миротворческой деятельности.

Анна Пакуин ненавидит заменитель крови и вампирские клыки

Звезда сериала «Настоящая кровь» Анна Пакуин рассказала, что у нее вызывает жгучую ненависть заменитель крови, вкус которого Анну просто выводит из себя. «Это что-то вроде сладкого кукурузного сиропа, от которого ужасное послевкусие, — объясняет актриса. — В первом сезоне меня спросили, какой сироп я хочу — с сахаром или без? Я такая: «Кровь без сахара? Звучит круто!» Это было моей большой ошибкой. По вкусу она напоминает латексные трубочки, через которые подается».

По сюжету героине Анны Сьюки пару раз приходилось пить кровь вампиров. Хуже всего, сообщает Starslife, Анне пришлось с кровью Билла, которую она пила из его руки: «Я, по-моему, выпила целый галлон. Никогда не пила больше».

Поведала актриса и о том, каково это — целоваться с вампиром. Оказывается, это остро и опасно. При этом выяснилось, что вампирские клыки в сериале — вещь дорогая, и никому из актеров не разрешают выносить их с площадки. «Эти штуки ужасно дорогие и очень хрупкие! Они вовсе не игрушечные», — говорит Анна Пакуин.


Наталья Могилевская страдает раздвоением личности

Украинская певица Наталья Могилевская очень странным способом борется со стрессовыми и неприятными ситуациями. Она утверждает, что уже давно страдает раздвоением личности, разделяя себя на двух совсем разных людей: Наталью Могилевскую — железную леди — и девочку Наташеньку — добрую и уязвимую. Такое пугающее разделение помогает ей в жизни.

«Да, у меня раздвоение личности, но так проще, — заявляет певица изданию «Сегодня». — Все, что на самом деле очень ценно и близко для девочки Наташи, то не касается образа Натальи Могилевской. Иногда Наталья Могилевская поступает так или же говорит такое, что постеснялась бы сказать девочка Наташа».


Александр Пороховщиков во время охоты видел НЛО

Актер Александр Пороховщиков давно интересуется космосом и неоднократно видел как в небе, так и на земле неопознанные летающие объекты.

«Недавно ездил в Пермь на бильярдный турнир, — приводит слова актера украинское издание „Бульвар Гордона". — Второе место занял, но дело не в этом. Все, кто там был, видели НЛО! Я думал, я один такой, боялся признаться, а потом оказалось, что другие наблюдали то же самое. Большой шар висел в воздухе и то поднимался, то опускался, а потом исчез, причем так быстро, что на его месте остались какие-то завихрения. Затем снова возник — из ниоткуда…

А в 56?м я „тарелку" видел — когда охотился на Урале. Заблудился на болоте, потому что по 100, по 200 километров один ходил. Дело шло к вечеру, я сделал из камышей шалашик, выпил немного, потому что осень, прохладно, и заснул. И показалось, будто к моим глазам поднесли неоновую лампу, так светом ударило! Гляжу: диск широкий лежит. Ну, закрыл глаза, потому что подумал: или перепил, или что… А утром решил посмотреть.

Прошел метров 100, а на плесе вся трава примята, как будто действительно положили тарелку, и вся живность — мальки, лягушечки — кверху брюхом… Представьте себе, на большой площади — метров 90 в диаметре! Когда вернулся домой и рассказал папе, он разволновался: „Замолчи, чтоб я даже не слышал! Не дай бог в сумасшедший дом попадешь…" А теперь все чаще встречаю нормальных, адекватных людей, которые видели подобные вещи, да и без них в это верю».


Джек Николсон хочет, чтобы его съели

73?летнему актеру нравится погребальный обряд, который существует у некоторых коренных американских племен. Индейцы вешают покойника на дерево или кладут на деревянный помост и оставляют там на растерзание стервятникам.

«У меня было несколько идей, — поведал актер в интервью немецкому каналу Tele 5. — Раньше я думал, что было бы хорошо, если бы меня похоронили под большой статуей, высотой метров эдак в десять. А потом мне понравился обычай индейцев, которые подвешивают умерших на деревья и оставляют на съедение птицам».

Коренные американцы, практикующие обряд «небесных похорон», верят, что после смерти душа умершего витает в воздухе и охраняет племя до тех пор, пока не придет ее время для перехода в мир иной.

И хотя до конца относительно своих останков Николсон еще ничего определенного не решил, в одном он точно уверен: он не хочет быть похороненным в гробу.

«Скорее всего, я окажусь в крематории, поскольку слишком боюсь замкнутого пространства, чтобы лежать в гробу», — сказал актер.

При том что он задумывается о своих похоронах, Николсон утверждает, что не боится смерти и знает, что достиг в жизни всего, чего хотел, констатирует портал LifeNews.lv.


Футболистам не давало спать привидение

Легенды лондонского «Арсенала» Тони Адамс, который сейчас тренирует азербайджанский футбольный клуб «Габала», и Мартин Киоун рассказали газете Daily Mail мистическую историю, которая произошла с ними в молодости.

«Была забавная история, когда мы играли на турнире во Франции в составе сборной Англии до 18 лет, — вспоминает Тони Адамс. — Мы с Мартином делили один номер в отеле. И вот мы уже практически засыпаем, и вдруг Мартин поворачивается ко мне и говорит: «Хватит трогать меня». Но я не дотрагивался до него, и сказал ему об этом, что пробудило в нем бурю ярости. Мартин встал с кровати, включил свет и стал искать: может, кто-то третий был в комнате с нами?»

Мартин Киоун продолжает: «Я могу тебе сказать, кто там был с нами. Призрак! Кто-то точно до меня дотрагивался. Я не мог спать, не мог есть целую неделю. Только и делал, что питался одними бубликами и пил апельсиновый сок».


Наталья Ионова показывает зеркалу язык

Певица и телеведущая Наталья Ионова относится к тому типу суеверных людей, которые ни за что не перейдут дорогу, если ее перебежала черная кошка.

«Не дай бог кошка черная перебежит дорогу, я, даже если опаздываю, буду стоять и терпеливо ждать, пока передо мной не проедет машина, — призналась порталу Woman.ru Наталья. — А если что-то оставлю дома, то непременно вернусь и покажу зеркалу язык. Еще иногда мне снятся вещие сны».


Источник: http://anomaliy.ru/535
Категория: Аномальные новости | Добавил: anubis (16.04.2011)
Просмотров: 557 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика