Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 18.08.2019
Главная » Статьи » Аномальные новости

Удивительное рядом

Детектор привидений предупредит об опасности

На японском рынке появился новый уникальный продукт — детектор привидений Baketan.

Производители этой уникальной штуковины и авторы оригинальной идеи уверяют, что их детектор — просто жизненно необходимая вещь для тех, кто до смерти боится призраков и демонов и кому приходится ходить по мрачным переулкам в темное время суток.

«Если вы увидели подозрительный объект, просто нажмите на кнопку детектора привидений и, если тот заподозрит неладное, т. е. обнаружит привидение, лампочка на нем загорится красным светом», — написано в инструкции по применению аппарата. Если степень опасности низкая, лампочка на детекторе мигает синим и зеленым светом.

Как устроен этот уникальный прибор, изготовленный в виде брелока, и что лежит в основе его секретной технологии ловли призраков, производители не раскрывают. Цена детектора — 1980 JPY.

Сердце вампира выставили на eBay

На онлайн-аукцион eBay выставили необычный лот — мумифицированное сердце вампира. Как говорится в описании, орган принадлежал некоему Огюсту де ла Гранжу, убитому в апреле 1912 года. Согласно объявлению, жертвами этого вампира стали по меньшей мере сорок человек.

Нападения де ла Гранжа названы «одной из самых масштабных вспышек вампиризма в Соединенных Штатах». Владелец лота сообщил, что вампир был убит (в его сердце вонзили кол) на окраине небольшого городка в Луизиане.

Высушенное сердце вампира упаковано в небольшой деревянный ящик и сопровождается описанием злодеяний и обстоятельств смерти кровососа. К проткнутому сердцу также прилагается и сам кол.


Ищи и обрящешь!

Джеймсу Биту очень хочется найти зарытый им некогда в Уэльсе клад. Радо бы помочь и Уэльское историческое общество, к которому обратился за советом бизнесмен из Аризоны. Но вот незадача: сокровище-то, по утверждению американца, он зарыл в своей прошлой жизни!

Да-да, настаивает коммерсант, он точно знает, что участвовал в войнах против Наполеона и пал смертью храбрых в битве при Ватерлоо. А накопленные в походах золотишко, драгоценные камни и другие ценности закопал где-то на полуострове Гоуэр, на западе Уэльса.

Откровение, уверяет Бит, пришло к нему во время сеанса гипноза. Теперь он обложился историческими фолиантами в надежде найти собственный «след» в истории.

Поначалу специалисты считали, что американец — жертва подсознательного самовнушения. Но им стало не по себе, когда Бит, ни разу с рождения не бывавший в Уэльсе, вдруг на одном из эскизов своего видения изобразил здание, которое действительно cуществовало на острове Гоуэр около 100 лет назад.


По канату на ходулях

33?летний китайский учитель физики Самати Яминг прошел на 60?сантиметровых алюминиевых ходулях по канату, расположенному на высоте 22 метра над землёй. При этом, представляя свой головокружительный номер в Гидропарке Шоуфу, в Вулумуки, провинция Синьцзян, он даже не пользовался страховочной веревкой.

Феноменальному канатоходцу приходилось по несколько секунд стабилизировать себя перед каждым последующим шагом. Всего же его путь длился 20 метров.

После первых пяти шагов Самати почти потерял равновесие и был близок к неминуемому падению, что довело напряжение зрителей до пика. Однако ему удалось не просто восстановить равновесие, но и потрясти зрителей, пританцовывая в такт гремящим внизу барабанам.

Самати начал ходить на ходулях, когда ему было 18 лет, и теперь на его счету уже три мировых рекорда.


Источник: http://anomaliy.ru
Категория: Аномальные новости | Добавил: anubis (12.05.2011)
Просмотров: 587 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика