Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Скрытая история

Аннунаки, «создавшие» людей — рептилии (+2 Видео)
Вызывает некоторое сомнение утверждение того, что меня сотворили аннунаки, обитатели планеты Нибиру. Почему? Да ведь аннунаки – рептилии, ящеры! Почему, спросите? Да просто, потому что они рептилии. Я даже специально искал в информацию на тему «рептилии ли аннунаки«, ну и что тут искать, посмотрим хотя бы как изображали аннунаков шумеры.

Явные – рептилоиды, ящерицы, называть их гуманоидами было бы неправомочно.

Мне, лично, как то неприятно знать, что мой предок был инопланетной рептилией, ящером, путь даже разумным.

Создание человека, согласно Библии, произошло именно этими существами, они назывались там эло(х)им, что было переведено как Бог. Но это множественное число! Значит Боги. Не один Бог творил человека, а много этих Богов. Мы их называем аннунаками. Ведь, творение человека в Ветхом Завете Библии копирует тексты шумерских табличек, которые переводил Захария Ситчин, и где он вычитал про Нибиру.

«Планета Нибиру» в текст Библии не вошла, а боги там стали единым во множестве богом.

Когда я спрашивал у батюшки, были ли Адам с Евой чернокожими, чёткого ответа не последовало А спрашивал я, ещё, не зная ничего о инопланетных рептилиях-аннунаках. Хотя уже предлполагал, что в Ветхом Завете описаны не какие-то сказки а вполне реальные события.

И ещё одно ошибочное мнение, касаемо Библии — что там описано создание человеческой расы, как таковой. На самом деле то, что описано там – генетический опыт, по скрещиванию рептильной расы эло(х)им, вероятно, с генетически материалом обезьяны, или… чернокожих людей. В результате этих генетических опытов получена серая раса. Дополнительно к существовавшим краснокожим, чернокожим людям, к белым и к жёлтым. Иначе, как бы мог родиться, скажем чернокожий, у двух белых родителей только с белыми в роду?!

Итак, аннунаки-рептилии создали на Мидгард-земле расу серых, гибридов рептилий с приматами. В это трудно поверить, но — так утверждается в древних текстах о творении.

А для чего там сказано, рептилии аннунаки создали людей? Для того, чтобы работать, разумеется, добывать для них золото. Золото они распыляют в атмосфере своей планеты (по слухам от того же Захарии Ситчина). А сейчас всё золото вывезенное с планеты складируется на луне.

Так вот, дорогие мои соплеменники, налицо присутствие на планете двух соперничающих рас (живущей здесь гуманоидной и оккупантской рептилоидной, вывозящей золото и прочие богатстве недр). Вот гляньте ка, на следующее видео.

Возможно, видеомонтаж, скажете. Да и какое отношение имеют узкие зрачки именно к рептилиям? Может быть — кошачьи?! (Кстати, по некоторым сведениям кошачьи выведены рептилоидами на Земле в качестве генетического опыта. Зато, по другим сведениям, кошачьи прибыли с на Мидгард вместе с нами)

Ну, правильно, конечно. Давид Айк, известный разоблачитель тайного мирового правительства, тоже утверждает, что раса рептилий скрестилась с расой гуманоидов и втихаря прибрала и власть и финансы на Земле в свои руки. И правда, если вы считаете, будто каждый мусорщик может стать президентом США, то вы сильно заблуждаетесь. Практика показывает, кто президентом США становится только представитель королевской династии. А королевская династия – тоже взялась не с потолка.

Символ многих королевских династий Европы, например, лев, как и символ левитов. И именно левиты – чистокровные потомки аннунаков-рептилоидов на нашей планете. И именно аннунаки-рептилоиды дали толчок к развитию технократической цивилизации на Земле, конец которой скоро и предрекают славянские пророчества.

Эти рептилии – представители серой расы, созданной рептилиями-аннунаками, создание которых и описывается в книге Бытия Библии. Раса рептилий активно скрещивается со всеми земными расами, с чёрной, белой, с жёлтой и с вероятно даже с красной, главным признаком «рептильности» является ген, внесённый в геном человека рептилиями.

Но не стоит бегать по улице, заглядывая в зрачки проходящих людей. Потомка рептилий-аннунаков вы вряд ли встретите просто так на улице. Аннунаки – в Белом Доме, в Правительстве, в банках. Они контролируют всю деятельность технократической цивилизации людей, власть и финансы.

Скоро, когда прилетает планета Нибиру, они должны бы покинуть планету, эвакуироваться, согласно Межпланетному Договору. Это красочно описывает Книга той же Библии, Апокалипсис.

Если кто читал, эвакуируются на «новую землю» с «новым небом» только лишь представители 12-ти колен израелевых, в количестве 14400 человек.

Вот почему, в частности, я — жду-не дождусь апокалипсиса!
Категория: Скрытая история | Добавил: anubis (14.03.2011)
Просмотров: 2534 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика