Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Криптозоология

Чупакабра начинает нападать на людей!

Чупакабра начинает нападать на людей!

Подготовил Геннадий НИКОЛАЕВ, собкор «АН»

Таинственный монстр, сосущий кровь домашних животных, дал о себе знать в Винницкой области. На этот раз он напал на человека! 20-летний Максим Годонюк из села Глинянцы стал уже третьей жертвой чупакабры (первые две были в Ровенской области).

Вечером Максим на велосипеде возвращался из соседнего села, где работает, домой. «Возле кладбища я услышал, как с кем-то грызется собака, а еще две воют. Проезжаю ворота кладбища и вдруг какой-то порыв ветра, как будто что-то прыгнуло, и на меня сзади кто-то кладет лапу и тянется к шее!» — приводит слова Максима украинский интернет-портал Donbass.ua.

Молодой человек уверен, что от неминуемой смерти его спас свет от появившейся невдалеке машины. Видимо, яркие фары испугали зверя, и он убежал, успев, однако, укусить парня.

Добравшись до дома, Максим еще долго трясся от страха, а на следующий день врачи назначили ему лечение от укуса неизвестного животного.

«Раньше я никогда ничего не боялся и в подобное не верил. Но теперь по той дороге езжу только днем», — признается пострадавший.

Происшествие потрясло все село. Сторож детского садика Борис говорит: «Недавно ночью я увидел какое-то существо! На двух ногах, шерсть полосатая, голова огромная! Оно быстро начало убегать, топало, как конь!»

Детский садик находится недалеко от кладбища, и люди считают, что чупакабра живет именно там. Но ловить ее пока никто не решается.

* * *

Тем временем случаи нападения неуловимой чупакабры на домашних животных недавно были зафиксированы и в России. В частности, в Тиньзине (лесной поселок в Энгельсе) прокатилась волна загадочных случаев умерщвления кроликов. Неизвестный монстр по ночам разоряет вольеры, оставляя трехпалые следы на земле и в деревянных клетках.

Хищник умудрился задушить уже более полусотни зверьков. Причем утверждается, что некоторых кроликов зверь не просто задушил, а обескровил.

Журналисты энгельсского издания «Новая Газета» выяснили, что о необычных убийствах домашних кроликов в милиции узнали из заявления местной пенсионерки, у которой только за одну ночь были убиты четыре зверька.

Тела кроликов, по ее словам, лежали на земле в ряд, без видимых повреждений, все в одной позе. У одного из животных имелась аккуратная ранка на шее. На поломанных кроличьих клетках остались следы когтей крупного животного.

Кроме того, издание сообщает, что появилось несколько свидетелей, которые заявляют, что видели таинственного зверя. Например, девушка, проживающая в Тиньзине, сообщила, что поздно вечером возвращалась домой и в темном переулке увидела, как ей сначала показалось, собаку. Приблизившись, животное перепрыгнуло через ее голову и скрылось.

Девушка утверждает, что успела разглядеть существо: это был монстр с крысоподобной головой.

Опрашивая жителей Тиньзина, участковый уполномоченный выяснил, что это не первый случай в районе. Ранее у одной гражданки были задушены восемнадцать кроликов, у другого хозяина — тридцать, причем их тела, также без видимых повреждений, были сложены в кружок.

Бывший сотрудник правоохранительных органов рассказал милиционерам, что лично видел кровососа и даже пытался его зарубить. Но чупакабре, за которой он некоторое время гонялся с топором, удалось сбежать.

По словам мужчины, это животное размером с овчарку, голова у него действительно крысиная, а телосложение как у кенгуру.


http://anomaliy.ru
Категория: Криптозоология | Добавил: anubis (18.08.2010)
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика