Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 18.08.2019
Главная » Статьи » Наука и жизнь

III-я Общероссийская Конференция исследователей непознанного
III-я Общероссийская Конференция исследователей непознанного29 июля 2011 года в 12.00 в посёлке Кишерть (Пермский край, Кишертский район) открывается 3-я общероссийская конференция исследователей непознанного, проводимая Администрацией Кишертского муниципального района, Русской уфологической исследовательской станцией RUFORS и Пермской краевой федерацией радиоспорта.

Первая часть конференции будет посвящена докладам и выступлениям участников, демонстрации фото и видеодокументов.

Вторая часть будет проходить с 29 июля по 3 августа в полевом лагере экспедиции RUFORS в самом центре знаменитой аномальной зоны Молебка, где будет проведено множество уникальных исследовательских экспериментов, в т.ч. и строительство по древней технологии каменного лабиринта, точно такого же, какие можно встретить в Карелии.

Одним из гостей конференции станет Дмитрий Панкратьевич Глотин, заместитель председателя Пермского комитета ветеранов ракетных и космических войск, он 15 лет проработал вместе с Сергеем Павловичем Королёвым, запускал в космос Юрия Алексеевича Гагарина. Он выступит с докладом о становлении пермской космической промышленности и вкладе наших соотечественников в освоение космоса и обороноспособность нашей страны.

Ожидается приезд и других известных ученых и исследователей, их фамилии и темы докладов будут сообщены чуть позже.

Основным экспериментом, который будет проводиться в аномальной зоне Молебке станет строительство каменного лабиринта - георезонатора. Директор RUFORS Николай Субботин выдвинул предположение, что каменные лабиринты Карелии своей спиральной структурой создают пассивную антенну, которая может усиливать энергию разломов земной коры. Как показали исследования, каменные лабиринты строились именно над такими местами, поэтому Н. В. Субботин предложил условно называть их георезонаторами. Другое открытие, сделанное исследователями RUFORS, заключается в том, что структура каменных лабиринтов в точности повторяет продольный разрез головного мозга человека (эффект резонанса). На основе этого наблюдения было сделано второе предположение, что георезонаторы были предназначены не просто для усиления энергетических потоков, идущих из земли, а в первую очередь для усиления психических способностей людей, находившихся в центре георезонатора. Совместными усилиями участников конференции будет предпринята попытка воссоздать аналогичный каменный лабиринт-георезонатор в аномальной зоне Молебка. Для этого эксперимента потребуется много добровольцев. После окончания строительства будет проведена попытка искусственной активизации георезонатора.

Пермская краевая федерация радиоспорта будет проводить сеансы радиосвязи с радиолюбителями России и мира из аномальной зоны Молебка. Известно, что в зоне наблюдаются аномалии проходимости радиосигнала, поэтому такой эксперимент, проводимый подготовленными радиолюбителями, среди которых есть кандидаты в мастера спорта, позволит определить не только наличие аномалий, но и проверить прохождение радиосигнала.

Следите за обновлением новостей по данной теме, мы будем публиковать фамилии новых участников, уточнять расписания прибытия транспорта, публиковать справочную информацию.

Если у Вас есть интересные темы и доклады, вы можете прислать заявку на выступление на официальной части Конференции, либо на её второй части в полевом лагере экспедиции RUFORS.

Также мы приглашаем всех желающих принять участие в эксперименте по строительству георезонатора - нам потребуется ваша помощь!

Приглашаем СМИ и ТВ к участию в Конференции.

Заявки на участие и аккредитацию присылайте по адресу info@rufors.ru . Оперативная связь по ICQ: 7227013 , Skype: derk_ragan , сот.тел.: 8-912-492-26-40 (Николай Субботин, директор RUFORS)
Категория: Наука и жизнь | Добавил: anubis (30.05.2011)
Просмотров: 464 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика