Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 22.09.2019
Главная » Статьи » Мифы, Истории

Спутник Некроманта или Как я отвергнул Магию Смерти
История Реально из моей жизни.

Надеюсь,теперь ВСЕМ будет понятно, ПОЧЕМУ я настойчиво советую не воспринимать это Искусство как шутку,или пытатся "Играть" с ним, и практиковать данные Ритуалы. Ценна может оказаться слишком велика...Ладно…

Чего уж греха таить. Я сам занимался Некромантией. Вернее думал что занимался. Молодой был, дурной. Увлек меня, тот самый ореол загадочности и таинственности, что витает вокруг этого Искусства. Тогда мне тоже казалось, что я «Избранный», и все прочее. Конечно, вспоминаю это сейчас с улыбкой. Но тогда это мне казалось всерьез. И это «всерьез» могло мне стоить, наверное, даже жизни. Я тогда поступил в университет. И там была очень обширная библиотека. Там я откопал одну занятную брошюрку. Где была статья про жизнь после смерти, и многое другое, также упоминали про Некромантию в том числе.

Я, понятное дело, заинтересовался. Начал копаться в инете, рыться в библиотеках, прочел «Некромикон» (дрянь редкостная). Дар я ощущал тогда весьма отчетливо. Вот только куда его направить не знал. Вот и направил. Стал совершать ритуалы, один дурней другого, на кладбище чуть ли не жил (со мной даже сторожа здоровались!), все заклятья всякие искал, да зелья темные. Кое что мне удавалось, на мою беду. Однажды вызвал Блуждающую Душу (совершенно случайно), так она поселилась у меня! Жили вместе, на съемной квартире. Поначалу, когда она стала проявлять активность, я чуть с ума не сошел. Представьте: ложусь спать, выключаю свет, а эта зараза, по дну дивана как залупила!!! Я реально на полметра подпрыгнул, из положения лежа. Боялся спать 4 суток, потом спал постоянно при включенном свете в коридоре. Дальше интересней. Эта бестия начала меня ревновать. Представляете? Душа! К Живому! Позднее я смог установить контакт и узнал, что у нее (Это была Душа девушки) погиб парень, а она вскрыла себе вены. Классический расклад. А я здесь причем? спросите вы. А притом, что Тени сильных эмоций, испытываемых при жизни, преследуют Душу и после смерти. А душа критически мылить не может. Вот почему Жаждущие Мщения достают всех подряд, а не только убийцу.

Но это фигня. На меня взъелся домовой, (еще бы!). И давай мне делать всякие пакости. Типа пропажи предметов , прокисания продуктов и т.д. Учитывая еще и то, что они (Душа и Домовой) стали враждовать, мне стало вообще плохо. Я даже начал вслух с ними разговаривать. Иногда мне казалось, что я схожу с ума. Но своих изысканий я не прекращал. Еще бы! Результат, так сказать, налицо. Чего я только не творил! Все не перечислишь. Скажу то, что:

1- подцепил парочку энергопаразитов.

2-Получил Проклятье. (сам не знаю откуда!)

3-Легкое расстройство личности (сидел на таблетках и валерианке).

4- от меня отвернулась Удача.

5 - ну и как следствие - выгнали с университета.

Все пошло наперекосяк. Здесь я крепко задумался. Не отрицаю - соблазн был очень велик. Я чувствовал Силу, Она манила меня, но я тогда каким-то чудом не умудрился перейти Грань. И решил поправить нервишки, а заодно и подумать, что делать и как жить мне в дальнейшем. Услышал про такое место как Утриш. «мол, там природа-чудо, и место волшебно». Решил съездить, «проветрится». И как оказалось не зря. Природу описывать - слов не хватит! Одному лесу, что растет там, больше 10 тысяч лет. Сами представьте, что ЭТО значит.

А вот теперь самое интересное: я там встретил НАСТОЯЩЕГО Некроманта!!! Он там сам приехал туда отдохнуть. (Некромантам тоже нужен отдых!) Притом нашел он меня сам. (Еще бы!). Средних лет, довольно крупного, телосложения, коренастый такой дядька, больше похож на борца, а не на Некроманта. И он мне многое рассказал. И про Искусство, и про Ритуалы. (Один я уже выложил). Самое главное - он предложил мне перейти Грань. Я до сих пор считаю свой отказ Мудрейшим поступком в моей Жизни. Конечно, отказался не сразу, попросил время подумать. А сам начал приставать с расспросами. Он и не отказывался рассказывать. (Думал, наверное, что соглашусь, вот и откровенничал.)

А я слушал с открытыми ушами и отвисшей челюстью. Признаюсь, было отчего. Откровения сыпались на меня словно из источника Мимира. И о полях Сил, о Сущностях и их проявлениях, о Теории Сил и их Течениях. И что такое Некромантия, и с чем ее путают. В общем, теория. За все последующие время, я не нашел столько правдивой информации, чем за те три дня. Притом он снял с меня всю эту пакость. Посмотрел на меня так пристально, пошептал чего-то, и словно мешок цемента с меня сняли. На мой вопрос «как?!» ответил - «да я им пообещал, что если они с тебя не слезут ,я их Развею. Да ты сам сможешь так, если захочешь». Подталкивал меня постоянно, все расписывал Мощь да Могущество. Но когда я ответил отказом, он конечно не обрадовался. Собрал вещи, и с фразой - « Ну что ж. Ладно, это твое решение (почему он то сделал ударение именно на ТВОЕ). Давай тогда, мне тут делать больше нечего», ушел в тот же день. 

Только потом, прокручивая этот разговор, я понял, что он приезжал туда, чтобы ОБРАТИТЬ меня. Иных причин таких откровений я не вижу. Ну не приперло его же мне исповедоваться! Не скрою, я готов был принять его предложение. НО. Когда он рассказал мне про свой «амулет», я понял что не смогу. Не смогу принять ЭТО Искусство. Такое НЕ для меня… Меня очень интересовал его амулет, небольшой мешочек из светлой кожи, на таком же шнурке, но спрашивать как-то стеснялся. Но однажды, вечером, сидели на берегу моря, он мне рассказывал про Прагу (он родом оттуда). А меня не покидало чувство, что кто-то третий был рядом. Ну, я его честно спросил об этом. Он так хитро на меня посмотрел -« почувствовал, да? Молодец, далеко пойдешь. Это мой Спутник. Он живой, настолько, насколько может быть жива мумия! Станешь Нашим, такой же сделаешь!»: юмор был у него черный как ночь… И он мне рассказал, в общих чертах, без подробностей, и в основном историю его возникновения. Но мне хватило и этого. Многое уже и не припомню, (да он сильно не распространялся), но как есть.

Спутник Некроманта
Точной даты его изобретения, и автора ЭТОГО, никто не знает. Но его прообраз использовали Египетские жрецы. Они добились большого прогресса в этом Искусстве. Они также практиковали Культ Мертвых , что бы увеличивать свою Силу. Когда евреи ушли из Египта, многие жрецы ушли вместе с ними, Водили их 40 лет по Синайской пустыне, и создали Каббалу. И передали это Знание. Евреи развили Его, а средневековые Некроманты Довели Его до «совершенства». Но едва ли это слово, можно применить к Нему.

По сути, этот «амулет» - Человеческий эмбрион, отторгнутый материнским чревом, но уже наделенный Душой, и псевдоразумом, с развитием примерно как у преданной собаки. Как я ранее говорил Некроманта оставляет Удача. А это очень весомый фактор в магическом плане. И то что мы обычно считаем случайностью, на самом деле цепь закономерностей, подчиняющаяся Причинно-Следственным законам. И потерять оную силу - значит потерять один из самых сильных рычагов Воздействия на этот Мир. Но не только это. Спутник может предупреждать о беде, чувствовать потоки Сил, существенно упрощает с ними работу, может даже использовать простейшие Формулы и многое другое. Это - незаменимый Атрибут Некромантии Высшего порядка, общение с самой «хозяйкой Мертвых». Кстати. Некроманты, ни когда, и нигде, ни по каким либо предлогом не произносят и не пишут слово «Смерть». Для них это ПОЛНОЕ табу. Если Некромант начнет его использовать, то может накликать на себя большую Беду. Мы можем произносить «Смерть» когда нам заблагорассудится, потому что мы принадлежим миру Живых, и она пока ничего с нами сделать не может. Некромант к Миру Живых не причислен… Поэтому, когда Некромант, достигает определенного уровня Силы, то без Спутника ему долго не протянуть. Много Желающих есть на его Душу и Тело. Вот здесь вся загвоздка - Убивай, что бы ни быть убитым.Но ладно.Теперь.Его создание.

Сначала подыскивают материал для эмбриона. Это должна быть молодая девушка, девственница («с запечатанным сосудом»), с даром, но не раскрытым, желательно живущая в Глуши. (в Средневековье, все было глушью). После того, как Некромант находил «матку», то в определенное соотношение звезд и луны (не знаю), ночью (это важно) он должен был совершить ритуальное изнасилование. Перед этим, следовала целая череда постов, медитаций, и т.д. для того чтобы зачатие произошло наверняка. Притом, само изнасилование должно быть максимально жестоким и болезненным для несчастной, тут каждый решал сам (при их Арсенале Мучительств это несложно). Делалось это для того, чтобы мать возненавидело свое дитя, и уже в утробе пропитало его ненавистью (рабочей Силой Некроманта). Притом он насылал на девушку еще и духов, что бы они преследовали ее, доводя до безумия и помешательства. Сам же Некромант в то время готовился к самому главному - принятию Плода. (Не знаю что делал именно).

На 9-10 неделе, когда Плод обретает душу, но не обрел Плоти(не сформировался окончательно). Он заставлял девушку, посредством насланных Духов, прийти к Нему, где с помощью каких-то Ритуалов или Заклятий (не знаю точно) провоцировал у девушки выкидыш. Эмбрион он бережно укладывал в какой-то сосуд (не знаю точно, на мой взгляд, это чаша.).

Также забирал бедную девушку. Ее судьба была поистине незавидна. Придя В свое жилище, Некромант каким то образом мумифицировал Плод (даже не догадываюсь, КАК это делается. Он говорил что это довольно долгий процесс ,и торопить его нельзя. А девушку, нельзя трогать все это время.) После, когда получится мумия, Некромант, давал этой мумии подобие Жизни.(Даже не могу представить, как это можно сотворить). Но Амулет в таком состоянии очень нестабилен, и может (как я понял),разрушиться, если… Если не поместить его в безопасное и знакомое место. Тот самый мешочек, шьется из Материнской кожи. И амулет как-то настраивается на Хозяина (мое мнение-Магия Крови). Все. Создание «амулета» завершено.

Конечно, многое я понял, и домыслил, обдумывая все это после… Но, все это логично вытекает из всего сказанного Им мне.И многое мне непонятно…Также, я не могу утверждать точно, что все выложено в хронологическом порядке.Но как помню. Надеюсь , многие после этой публикации, задумаются, над Выбором Пути.

DoktorDizzel

Категория: Мифы, Истории | Добавил: anubis (17.12.2010)
Просмотров: 657 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика