Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Люди, Феномены

Ванга: мусульмане начнут химическую войну против европейцев
Болгарской прорицательнице приписывают кошмарные прогнозы, сделанные на 2011 год.

ЧТО БУДЕТ

"В результате выпадения радиоактивных осадков в Северном полушарии не останется ни животных, ни растительности. Затем мусульмане начнут химическую войну против оставшихся в живых европейцев", - так дословно звучит предсказание на 2011 год, от которого сейчас бросает в дрожь не только нервных и мнительных пользователей интернета, но и вполне здравомыслящих людей из реального мира.

А как не пугаться? Первая часть пророчества стала похожа на правду еще на прошлой неделе после взрывов на атомной станции в Японии. Радиоактивное заражение до сих пор не исключено, угроза новых - еще более мощных взрывов -сохраняется. И события, увы, развиваются в Северном полушарии.

К утру 20 марта 2011 года и вторая часть пророчества перестала выглядеть полным бредом. Европейцы, не без помощи, правда, американцев, начали бомбить Ливию. А лидер этой страны - Муамар Каддафи - объявил атакующих крестоносцами и пообещал биться с ними до последнего. Как в былые времена. И что помешает ему применить химическое оружие против соседей-европейцев, которых отделяет всего лишь Средиземное море?

В результате "применения" к 2014 году, как предсказано, "большинство людей будут страдать гнойниками, раком кожи и др. кожными болезнями (следствие химической войны)".

В 2016 году - "Европа почти безлюдна". Легче станет к 2018 году, когда "новой мировой державой станет Китай".

Но к 2043 году "в Европе будут править мусульмане".

Эти пророчества действительно существуют. И содержатся в обширном "списке", в котором указаны ключевые моменты истории Земли вплоть до 5079 года. На него, кстати, назначен Конец света. Автором "списка"считается Ванга. Поэтому на нее, не смущаясь, ссылаются.

Первый раз "список"потряс общество в 2008 году, когда Грузия напала на Южную Осетию. А в гости к воинственному Саакашвили отправились четыре президента - Литвы, Польши, Украины и Эстонии. Ведь пророчество, относящееся к 2008 году, гласило: "Покушения на 4 глав правительств. Конфликт на Индостане (есть вариант со словами "конфликт в маленькой стране"). Это явится одной из причин Третьей мировой войны".

Тогда на роль "Индостана" или "маленькой страны" мистики назначили, естественно, Грузию. И ждали самого ужасного. То есть, покушения, как повода к началу войны.
Но четырех президентов якобы спас пилот польских ВВС, который отказался лететь в зону боевых действий, где могли бы сбить. И посадил самолет в Азербайджане (спустя два года он разбился под Смоленском).

Сама Третья мировая война назначена в "списке" на прошлый год. И опять с применением химического оружия: "Война начнется в ноябре 2010 года и окончится в октябре 2014 года. Начнется как обычная, затем будет применено сначала ядерное, а потом и химическое оружие".

ЧЕМ СЕРДЦЕ УСПОКОИТСЯ

- Ванга никогда не упоминала о Конце света, - пишет сподвижница прорицательницы Бойка Цветкова, которая ее стенографировала. - И глобальных прогнозов не делала. Хотя о будущем говорила. И не всегда радужно: "Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке..."

Весь этот страшный "список" вряд ли имеет хоть какое-то отношение к Ванге. Скорее всего, он фальшивый. И внедрен кем-то в Интернет с недобрым умыслом. Уж очень подозрительно выглядят в "списке" многочисленные упоминания мусульман.

Да и не сбылись уже два подряд его предсказания. Не было покушения на 4 глав государств в 2008 году. И Третья мировая война не началась в ноябре 2010.

Но... некоторые совпадения пророчеств и реальной жизни все-таки выглядят мистически. Вдруг неизвестный провидец ошибался в датах, но суть грядущих событий улавливал правильно. Пусть даже смутно.

| Источник: Комсомольская правда
Категория: Люди, Феномены | Добавил: anubis (22.03.2011)
Просмотров: 822 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика