Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Магия, гороскопы

Астрологический прогноз на 2011 год

Астролог Николай ЩЕПОТ

По восточному календарю Год Кролика (Кота) наступит 3 февраля 2011 года в 5 часов 32 минуты по московскому времени в момент новолуния в знаке Водолея.

Кролик — это милое и безобидное существо, которое, однако, может прекрасно справляться с проблемой выживания. Поэтому Год Кролика по праву можно назвать периодом отдохновения от житейских невзгод. И не то чтобы трудностей не было — куда же без них? Просто энергетика этого года такова, что вставать лицом к врагу не потребуется. Кролик не будет противостоять хищникам — он запутает следы и укроется в норке. Когда же опасность минует, зверек спокойно займется своими делами, не переживая о прошлом. Поэтому если вы в Год Кролика не знаете, как поступить, просто найдите место, где вам комфортно, и подождите. Не нужно агрессии, натиска, мозгового штурма — просто уклонитесь, и все наладится.

Поскольку кролики в естественных условиях крайне плодовиты, этот год хорош для инвестиций разного рода. Все, что посеете в благодатную почву, даст богатый урожай. Семья, созданная в Год Кролика, будет крепкой и бесконфликтной. Рожденные в этот период дети порадуют родителей мягким характером и хорошей приспособляемостью. В жизни они не пропадут, и им не потребуется пробивать стену лбом. В общем, если вы устали от борьбы и хотите передохнуть, — осуществляйте это намерение. Наступает время «перемирия» и перегруппировки сил.

Ниже представлен прогноз на 2011 год для зодиакальных знаков, выполненный в традиции западноевропейской астрологической школы.

Успехов Вам в новом году!

ОВЕН

Представителям этого «боевого» знака придется смириться с тем, что энергия, вложенная в дела, не будет давать прежней отдачи. Но это не означает, что вы будете терпеть поражения. Если освоите более мягкие способы взаимодействия с окружающими, то это не только принесет вам желаемое, но и даст новый духовный опыт. Финансовые потоки, текущие к вам, могут немного ослабнуть, но вряд ли вы сильно от этого пострадаете. Не меняйте их русло, и в следующем году все вернется на прежний уровень. Если ваша личная жизнь еще не сложилась, то в Год Кролика могут произойти существенные подвижки в этой области. Берегите здоровье!


ТЕЛЕЦ


Год Кролика по своей энергетической сути почти полностью соответствует характеристикам знака Тельца. Из этого следует, что вам и делать-то ничего не потребуется для получения желаемого. Все само «притянется», если вы захотите. Самая большая проблема, с которой вы можете столкнуться, — это лень. К концу года вы начнете почивать на лаврах, решив, что везение продолжится, но это будет ошибочным выводом. Каждый день говорите себе: «я знаю, что это пройдет, и неприятности не застигнут меня врасплох». Тогда в будущем вы избежите разочарований. В личной жизни перемен не предвидится. Здоровье не подведет.


БЛИЗНЕЦЫ

"Данный год не будет способствовать интенсивным контактам, которые вы привыкли поддерживать. Также возможно снижение мобильности и оперативности. Впрочем, опасаться за свои дела не стоит, так в Год Кролика вы сможете существенно укрепить свою нервную систему и почувствуете себя здоровее. В вашей жизни появится возможность поменять сферу деятельности на более для вас приемлемую. Межличностные отношения упорядочатся


РАК


Год Кролика располагает к обустройству быта, и если вы давно хотели сделать ремонт, то сейчас самое время. Можно заниматься вопросами недвижимости. Если вас длительное время допекали враги, то в этом году они снизят своей напор. Вы даже можете помириться с кем-то из них, и если такой случай представится, не упускайте его. В личной жизни резких перемен не ожидается, но, по возможности, узаконьте уже сложившиеся отношения с партнером. Здоровье не подведет, если не будете перегружать себя работой и заботами. Есть вероятность мелких травм этим летом и в начале осени.


ЛЕВ

Если вы являетесь лидером коллектива: на работе, в семье, в кругу друзей, то постарайтесь вести себя помягче в этом году. Время не располагает к поддержанию авторитарных замашек, и в моде будет либерализм. Крепко держитесь за свое место на карьерной лестнице, побольше времени уделяйте работе, вникайте во все мелочи. Могут поднять голову тайные недоброжелатели — постарайтесь не дать им повода себя «подсидеть». Вы покажете свою силу в следующем году, а в этом применяйте хитрость и ум. Год Кролика — время повернуться лицом к партнеру, понять его желания, стать мягче в быту. Здоровье берегите — могут быть пробои в энергетике.


ДЕВА


Ваш рациональный ум сослужит в этом году хорошую службу. В моде будет пунктуальность, исполнительность, равномерность в работе. Не допускайте авралов и сверхурочных. Если в этом году вы подойдете к начальству и попросите повышения жалования или новую должность — скорее всего, вы получите это. Ваши недруги будут полностью повержены, но не обольщайтесь — в следующем году они могут вернуть себе позиции. Поэтому ведите себя с ними мягко, чтобы потом не было повода вас упрекнуть в высокомерии. В Год Кролика вы можете найти спутника жизни, если будете думать об этом. Берегите нервную систему и ноги.


ВЕСЫ


Вы можете двигаться тем же курсом, что и раньше, так как в Год Кролика ничто не будет оказывать на вас существенного влияния. Вы сами будете определять свою судьбу — небеса это только приветствуют. Если захотите перемен, спросите свою интуицию, что делать. Доверять советам доброжелателей в этом году не рекомендуется. В личной жизни и в финансовой сфере вам горит «зеленый свет». Дерзайте, и энергетика Года Кролика вас поддержит. Ссориться с окружающими вам не придется — ваши действия будут соответствовать их представлениям о благе, и вы получите полную поддержку. В плане здоровья имеет смысл обратить внимание на желудок — придерживайтесь щадящей диеты.


СКОРПИОН

В этом году вы сами удивитесь, насколько повысится ваше расположение к окружающим. Если вы находились в сети из сплетен и интриг, и не знали, как из нее выбраться, то теперь эти путы спадут, и вы станете свободным человеком. Постарайтесь использовать это время для поиска новых партнеров, для укрепления дружеских связей и для налаживания личной жизни. Все хорошее, что вы сделаете людям, скоро воздастся вам, многократно умноженное. Не торопитесь принимать решения — подумайте. Здоровье не подведет, если вы будете контролировать состояние организма.


СТРЕЛЕЦ


Ваши амбиции в этом году не смогут воплотиться в жизнь из-за некоторой инертности окружения. Поэтому в этом году вам стоит больше времени уделять планированию, чтобы исключить случайности и снизить роль человеческого фактора. Новые идеи, которые вы, возможно, попытаетесь донести до своих близких и коллег, не найдут поддержки. Это не время для реформ, так что сконцентрируйтесь лучше на внутреннем мире. Партнер будет ожидать от вас больше участия, поэтому уделяйте ему повышенное внимание. В будущем вы не пожалеете об этом. Вашему здоровью ничто не угрожает.


КОЗЕРОГ

В этом году вам будет не так-то просто добиться своих целей. При излишнем нажиме вы встретите большое сопротивление. Если так произойдет, не упорствуйте — просто время не пришло. Этот год лучше всего провести, занимаясь «тыловыми вопросами». В принципе, в вашей жизни давно пора навести порядок, и сейчас самое лучшее время для этого. Весь год вы можете страдать от мелких ошибок, поэтому тщательно все проверяйте и контролируйте. Здоровье может давать сбои, но вы не властны это предотвратить — повышайте иммунитет, больше отдыхайте. В сфере финансов намечается стабильный рост.


ВОДОЛЕЙ


Этот год вы проживете легко и с пользой, если переключите свое внимание на самосовершенствование. Освойте что-нибудь новое, чего вы еще никогда не делали. Пойдите на какие-нибудь курсы, повысьте свою квалификацию. В Год Кролика вас наконец-то оставят в покое назойливые люди, которые своей суетой мешали вам жить. Они успокоятся, и вам полегчает. Постарайтесь придумать что-нибудь новое, что потом, в недалеком будущем, можно будет воплотить. Это принесет вам и творческое удовлетворение, и деньги. Если у вас уже есть партнер, отношения с ним не изменятся. Если нет — придется подождать следующего года. Возможны психосоматические заболевания.


РЫБЫ

В этом году вам будет скучновато, но ничего не поделаешь — таковы небесные влияния. На работе удастся почувствовать себя комфортно, к вам могут обраться за креативной идеей. В Год Кролика ваша интуиция воспарит до заоблачных высот, и вы будете чувствовать то, что другие еще не видят. Воспользуйтесь этим с пользой, например, поиграйте на бирже или инвестируйте деньги. Люди противоположного пола будут притягиваться к вам, ощущая ваш повысившийся сексуальный потенциал. О здоровье можете не беспокоиться.


Источник: http://anomaliy.ru
Категория: Магия, гороскопы | Добавил: anubis (05.02.2011)
Просмотров: 646 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика