Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 18.02.2020
Главная » Статьи » Секреты Спецслужб

Элитной проститутке Анне Чапман подарили телепрограмму на Рен ТВ

Шпионка, кадровая сотрудница Службы внешней разведки России Анна Чэпман (Чапман), высланная из США в числе других лиц в рамках российского-американского обмена агентами летом 2010 года, будет вести познавательную телепрограмму на принадлежащем РАО «Газпром» канале Рен-ТВ, сообщает русская служба Би-би-си.

Программа под названием «Тайны мира с Анной Чэпман» будет выходить в прайм-тайм – по пятницам в 22 часа.

Представители Рен-ТВ не стали комментировать содержание программы до ее эфира, cославшись на редакционную политику.

Однако представители канала рассказали, что идея передачи была разработана специально для Чэпман, и назвали её согласие большой удачей. Другие кандидатуры на роль ведущего не рассматривались.

Первый эфир нового телевизионного проекта назначен на 21 января.

Чэпман (настоящая фамилия Кущенко) была арестована в США по подозрению в шпионской деятельности в июне 2010 года. В итоге она и ещё 9 человек были отправлены в Россию в обмен на высылку на Запад четырёх россиян, отбывавших наказание, в том числе, и по обвинению в шпионаже.

По информации британских СМИ, наибольшим достижением Чэпман (Чапман, Кущенко) было длительное знакомство с британскими наследными принцами, двумя сыновьями принца Чарльза, с которыми она также вступала в интимную связь. В Великобритании российский агент Чэпман (Чапман, Кущенко) работала под прикрытием элитного агенства услуг эскорт-сервиса.

Показания о сексуальных отношениях Чэпман (Чапман, Кущенко) с наследниками Британского престола дали личные охранники принцев.

После возвращения в Россию Чэпман активней других участников скандала участвовала в публичных мероприятиях и появлялась на телевидении и в газетах.


Вступила в проправительственную Молодую гвардию «Единой России».

Пользуется личным покровительством премьер-министра Российской Федерации Владимира Путина.

Напомним, что после последней смены акционеров в 2007 году 57% акции телеканала Рен-ТВ перешло к ИК «Аброс», которым владеет Виктор Мячин.

Виктор Мячин является близким другом Владимира Путина.

VVnews
Категория: Секреты Спецслужб | Добавил: anubis (12.01.2011)
Просмотров: 2094 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика