Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 27.11.2021
Главная » Секреты Януковича и ПР
Говорят, что ныне Виктор Янукович любит вундеркиндов из стоматологической школы уже не так нежно, как прежде. Молодые и вечно голодные уполномоченные по машинному доению народа – первый вице-премьер Арбузов, министр финансов Колобов и министр доходов и сборов Клименко – возложенных на них надежд не оправдали: сборы типа есть, а доходов типа нет. Народ честно выворачивает карманы, но ничего приличного наскрести для пацанов никак не может. Младомент Захарченко тоже провалился по всем направлениям: 
Забрав и поделив все привлекательные доходные сферы в стране, власть добралась и до лотерейного рынка. Уже несколько лет власть пытается создать все условия для того, чтобы закрыть существующий рынок лотерей объемом в 4 млрд, создав новый бизнес для Кого-то, кому широко будут открыты все двери. Вначале ставка была сделана на Министерство финансов, которое, являясь регулятором рынка, отказывалось его урегулировать, предпринимая любые попытки закрыть действующие лотереи, создать нового и...
Единственное, чем удерживают людей во фракции Партии регионов - это страх за себя и свой бизнес. Об этом заявил народный депутат от Партии регионов Игорь Марков, которого постановлением суда лишили мандата, сообщает Таймер. 
«Абсолютно вся фракция Партии регионов в парламенте держится исключительно на страхе. Кого-то пугают лишением мандата, кого-то - лишением бизнеса, к кому-то находят другие подходы. И за редким исключением все пока молчат», - заявил он.
Угледобыча в Донбассе небольшими шахтами не смогла стать рентабельным бизнесом не только под управлением государства, но и у так называемого эффективного частного собственника. Теперь это убедительно доказано канадской компанией East Coal. Тем самым ставится под вопрос целесообразность приватизации угольных госпредприятий, намеченная на 2013-2014 гг. президентом Виктором Януковичем. Решение ООО "Интер-инвест уголь" вернуть государству луганскую шахту "Мария-Глубокая", о котором стало...
В честь выдающегося теннисиста современности В. Ф. Януковича в Партии регионов решили провести Турнир Большого Члена (ПР)

- Украинские блоггеры предлагают Януковичу-теннисисту сорвать Большой Шлем.
- Федорович опоздал. Большой Шлема после Рош-ха-Шана вчера уехал из Умани на родину в Израэль, Так что Янукович у Шлемы шапку в этом году уже не сорвет.

Несколько недель назад Владимир Путин предостерег Украину, если Киев подпишет Соглашение об ассоциации с Европейским Союзом то Россия, Белоруссия и Казахстан закроют границы на пути украинских товаров. Пример решимости Путина украинцы смогли почувствовать 14 августа, когда разразилась русско — украинская торговая война. Россия, прикрываясь претензиями к качеству украинской продукции, внедрила на границе ограничения на импорт своего западного соседа, ударяя по важным интересах...
Вчера, 3 сентября, в парламенте стало на одного депутата-миллиардера больше. Присягу народного избранника принял Вадим Новинский, совладелец «Смарт‑холдинга» и №4 в списке ста богатейших Forbes. 7 июля он победил на промежуточных выборах в парламент по 224-му округу в Севастополе. О том, как бизнес-партнер Рината Ахметова вел избирательную кампанию, можно прочитать здесь. В Раду Новинский баллотировался как самовыдвиженец...
До этого Виктор Янукович тщательно скрывал от  общественности свой талант. Журнал «Олимпийская арена» поделился с украинцами шокирующими откровениями. Например, оказалось, что в своей возрастной категории Виктор Янукович входит в десятку лучших теннисистов Украины (Уж не на первом ли месте?). А скорость подачи мяча у него составляет около 180 км/ч, тогда как у профессиональных игроков - около 220 км/час. Будь Виктор Федорович лет на тридцать пять моложе, то ни у каких джоковичей, надалей и...
Покупка народным депутатом Сергеем Клюевым фирмы «Танталит», владеющей скандально известным «Межгорьем», позволяет сделать, как минимум, два вывода: во-первых, Янукович начал подготовку к президентским выборам 2015, а во-вторых, он, то есть Янукович, боится за свою дальнейшую судьбу.
Другие телодвижения власти на прошлой неделе лишь подтверждали, что предвыборные «танталовы муки» Януковича набирают обороты.
Под руководством находящихся нынче у власти «проФФесионалов» из Донбасса государственные угольные шахты окончательно превратились в «черную дыру». Не смотря на вливаемые в них миллиарды, добыча угля падает, а его себестоимость катастрофически растет вместе с убытками. Деньги на финансирование контролирует «Семья» Януковича. Ситуация крайне обостряется огромным объемом нелегальной добычи угля в так называемых копанках, которые, как твердят злые языки, тоже контролирует Семья.
« 1 2 ... 4 5 6 7 8 ... 47 48 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика