Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 23.10.2021
Главная » Секреты Януковича и ПР
Общество должно знать о доходах чиновников. Об этом заявил Донецкий городской голова Александр Лукьянченко на пресс-конференции 29 января этого года. «Я никогда в чужой карман не заглядывал, и заглядывать не буду», - сказал А. Лукьянченко, однако добавил, что «общество должно знать порядок доходов и так далее». По мнению Донецкого мэра, «Когда мы все научимся честно декларировать свои доходы, тогда государство и народ будет жить гораздо лучше».
С приходом к власти Виктора Януковича система правоохранительных органов в Украине постепенно выстраивалась под конкретную общность людей, в народе известную как «донецкие». За последние три года мы все стали свидетелями политизации милиции, СБУ, прокуратуры, налоговой службы, судов. Все эти структуры поставлены в зависимость от конкретных личностей, политических и финансовых группировок. В связи с этим правоохранительные органы почти полностью утратили свое первоначальное значение ...
Донбасс в последнее десятилетие превратился в настоящую Мекку для иностранных фотографов и режиссеров. Постсоветская депрессия и мрачная атмосфера индустриального упадка каждый год привлекают в наши края новых документалистов, стремящихся запечатлеть уникальные виды. В особенности иностранцы любят шахтерские поселки и копанки – местную экзотику. Фильмы о них снимали известные журналисты и документалисты – поляк Яцек Гуго-Бадер, австриец Михаэль Главоггер...
В конце 2011 года Луганская область могла отпраздновать один свой, как оказалось позже - сомнительный, - триумф. 

Тогда Верховная Рада приняла давно ожидавшуюся и лоббировавшуюся Луганщиной поправку к закону "О стимулировании развития регионов", введшему в законодательное поле Украины понятие "депрессивных" регионов, районов и городов областного значения.
Жильцы многоквартирных домов по адресу проспект Дзержинского, 47 и 49 попали в невеселую историю. Проснувшись однажды утром, они обнаружили в своем дворе людей, корчующих качели на детской площадке и устанавливающих вокруг нее сплошной металлический забор. Так они узнали о том, что у них больше нет придомовой территории. Депутаты горсовета (фракции ПР и КПУ) отобрали ее и передали в частные руки для для строительства частного одноэтажного дома и хозяйственных построек.
Правительство продолжает бороться с «зелеными» — теперь уже в пользу евро

К октябрю украинцы традиционно задумываются о покупке инвалюты — надо же начинать откладывать на следующий отпуск!

В то же время Нацбанк продолжает политику дедолларизации. При этом его методы борьбы с «зелеными» лишь обостряют панические настроения населения…

Если внимательно послушать «кудесников» из Минсоцполитики о небывалых достижениях в социальной сфере, изумление сдержать трудно. В ходе недавнего селекторного совещания по вопросам погашения задолженности по заработной плате глава ведомства Наталья Королевская заявила: долги по зарплате в Украине резко сократились! В частности, по ее словам, с начала года погашено 227,9 миллиона гривен невыплат, и на 9 сентября количество предприятий-должников уменьшилось на 518 по сравнению с началом года! 
На прошлой неделе ее подняла газета «Зеркало Недели», решившая изучить официальные биографии почти 300 человек «в чьи функциональные обязанности входят разработка, принятие и реализация решений во всех сферах». «Нас интересовали три критерия: где родился; где учился и проходил важные этапе в становлении карьеры; где находится центр жизненных интересов (формулировка, вошедшая в моду в связи с «кличковской» темой) — место проживания, уплаты налогов, ведения бизнеса. 
В какой момент молодые люди, еще три года назад зарабатывавшие себе на жизнь обналом в Донецке, решили, что именно они и есть соль земли украинской? Что если кто-то критикует состояние, до которого они довели государственные финансы страны, — это есть не больше и не меньше — покушение на основы украинской государственности и предательство Родины? Сразу оговоримся: вопрос не в цеховой, журналистской солидарности. То, с каким упорством ведущие СМИ страны игнорируют очевидную лажу
Валютные средства при осуществлении переводов внутри Украины будут зачисляться на счета получателей в гривневом эквиваленте. Такое решение принял Национальный банк Украины, изменив правила обращения иностранной валюты на текущих счетах физических лиц, - сообщает ОБКОМ со ссылкой на «Интерфакс-Украина». Соответствующее решение закреплено правлением центрального банка от 16 сентября №365.  «Граждане как и ранее могут… переводить в пределах Украины свои средства в
« 1 2 3 4 5 6 ... 47 48 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика