Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 04.08.2020
Главная » Секреты Януковича и ПР
СМИ уже начали говорить о сдаче газотранспортной системы Украины в аренду как о почти свершившемся факте. Высокопоставленные чиновники неофициально говорят, что вероятность такого развития событий высока как никогда.
Сегодня уже совершенно очевидно, что консорциум с Россией будет создан, и "Газпром" получит в аренду украинскую "трубу". Этот момент можно будет зафиксировать в истории как "тот день, когда Украина лишилась своей ГТС".
Независимый медиа-профсоюз Украины требует от МВД и Генеральной прокуратуры Украины расследования нападений и препятствования профессиональной журналистской деятельности журналистов Информационного агентства «Таврия ньюс», членов НМПУ Валерия Миронюка и Александра Тарасова со стороны неизвестных лиц.
В Украине грубейшим образом нарушаются правила осуществления полетов гражданской авиации. В «лучших» традициях нынешней власти самолеты летают не по правилам, а «по понятиям»! Любой, у кого хватит денег воспользоваться весьма недешевыми услугами воздушного транспорта, имеет все шансы вернуться домой в виде «груза 200», известного со времен афганской войны.
14 марта в Ворошиловском райсуде Донецка избрали арест в виде меры пресечения 31-летнему жителю Макеевки Андрею Калугину, который 12 марта порезал лицо и руки консультанту финансовой организации "Альянс Украина". Мужчина взял в заложницы девушку, требуя вернуть внесенный им страховой взнос – 3,5 тыс. гривен или же выдать обещанную ссуду.
Никола Янович задумал что-то хитрое. Какую-то комбинацию. Казалось бы сочетание слов «Азаров» и «хитрая комбинация» лишена всякого смысла, а вот похоже. Чтобы понять, что собственно происходит, лучше начать с мотивов. Каждый из нас думает о будущем и делает в него инвестиции. Каждый. Но все мы это делаем немного по-разному.
Короткозора політика олігархічного капіталу на Донбасі штовхає шахтарів до відстоювання своїх прав. Головне питання наразі — хто цю боротьбу очолить і в чиїх інтересах.
Після того як шахтарі на Луганщині взяли штурмом один із регіональних офісів компанії Ріната Ахметова “ДТЕК”, привид страйків гірників знову почав вставати з імли пасіонарного початку 1990-х. Тиждень вирішив пересвідчитися на власні очі, чи справді в цьому промисловому регіоні збільшується протестний градус.
Olena Danko оставила следующую запись: "Вийшла в магазин. В маркеті у відділі овочів старенька бабуся прийшла важити 1!!!! картоплинку! Продавець бідна оніміла. Я теж. Бабуся каже, заплатила за квартиру, комунальні, ліки, от доживає як може. Сьогодні собі може дозволити лише одну картоплинку і четвертинку чорного. Мене прибило. Пішла швиденько набрала повний пакет картоплі, купила, дала старенькій на касі. Вона ніяковіла, потім довго дякувала і плакала. А я йшла додому і ридала.
Жители поселка Снежное Донецкой области вышли на митинг с протестом против повышения коммунальных тарифов - местная власть подняла их в 2-2,5 раза.
У горожан от таких новостей сдали нервы, ведь в одном и том же доме для одинаковых квартир могут быть разные платежки.
Треть военных медиков могут остаться без работы - 4 тысячи медработников Минобороны планирует сократить до 2017 года.
Такие изменения предусмотрены военной реформой. В Минобороны это называют "вынужденной оптимизацией".
В то же время, право на лечение пациентов в погонах обещают отстаивать массовыми акциями протестов.
Янукович и его марионетки хотят уничтожить крымскотатарский Меджлис
Об этом заявил глава Меджлиса, депутат от "Батькивщины" Мустафа Джемилев*, которого цитирует ЛИГАБизнесИнформ,
комментируя заявления премьера Крыма Анатолия Могилева* о том, что Меджлис существует вне правового поля
Украины.
« 1 2 ... 43 44 45 46 47 48 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика