Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » Украина: Актуально
Единственным серьезным отличием от предыдущих встреч с Владимиром Путиным стала реакция официальных российских СМИ. Так на телеканале «Россия 1» дали весьма уничижительную оценку как самому визиту, так и непосредственно Президенту Украины. В программе «Вести недели» журналист Дмитрий Киселев заявил: «Это были не переговоры, а разговор, мужской, который затянулся за полночь». Также он отметил, что от подписания Соглашения о свободной торговле между Украиной и ЕС экономика Украины рухнет, такие отрасли, как авиация и космос - исчезнут, а сельское хозяйство будет убито. По его словам, Зона свободной торговли с Европой - это прямая сдача Украины и ее разорение.
В сети появилось видео, снятое водителем в Горловке Донецкой области во время ссоры с работником Госавтоинспекции, который, не объяснив причину остановки, пытался забрать видеорегистратор. При этом, сотрудник ГАИ сам не предъявил никаких документов. В Горловке гаишник, остановивший транспортное средство, представился майором Ткаченко, но отказался предъявить водителю свое служебное удостоверение. Так называемое «патрулирование» он выполнял не на служебном автомобиле.
Жить на съемной квартире в одиночку – непозволительная роскошь для украинца.
По данным Государственной службы статистики Украины, средняя зарплата по стране составляет 3000 грн, а месячная аренда однокомнатной квартиры обходится в 3053 грн, сообщают аналитики Slando, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН.
В Енакиево Донецкой области милиция в течение часа задержала двух злоумышленников, ограбивших гражданина США, временно проживавшего на территории города. Об этом сообщили в Отделе по связям с общественностью Главного управления МВД Украины в Донецкой области.
Так, на минувшей неделе услугами банкомата решил воспользоваться гражданин США, который временно проживал на территории Енакиево - он снял крупную сумму денег, положил банкноты в папку с документами и уже садился в свою машину, когда к нему подошли двое неизвестных.
A la guerre comme a la guerre. "Відстріл" Сергія Власенка зайвий раз підтвердив цю істину. Незрозуміло тільки чому це сприймається як сенсація. Команда Януковича порушила закон? Але ж це відбувається буквально з першого дня його президентства. Розправа над політичними опонентами? І це не новина, безпідставне ув’язнення Юлії Тимошенко та Юрія Луценка за масштабом абсурдності та міжнародним резонансом не йде ні в яке порівняння з позбавленням Власенка депутатського мандата.
Хто ж знав, що може бути ще гірше? Країну, якою керує купка дебільнуватих ідіотів, в усіх розуміннях і поняттях ставлять на коліна. Україна тепер нагадує Ірак, а Янукович — Саддама Хусейна: абсолютний автократичний політичний режим, відсутність ідеології, політичної мобілізації, зовнішьополітичного вектору... тепер ще й свободи слова. Лідер Партії Регіонів загріб під себе дві головні гілки влади — законодавчу і судову, а тепер посягнув на святе - четверту владу - медіа.
Один удар в ухо заменяет два часа воспитательной беседы. И если удар не смертельный, то пойдет оппозиции только на пользу. Решение суда по лишению мандата нардепа Сергея Власенко – именно такой случай. Самое интересное, что это решение совершенно не логично. Оно глупо и расточительно. Режим сам себя высек и это очевидно даже далекому от политики человеку.
23-летний украинец Владимир Заравняев два года живет в городе Сан-Педро-Сула, что в Гондурасе. "Не ту страну назвали Гондурасом", — часто можно услышать сравнение этой страны в Центральной Америке с Украиной. "Я понятия не имею, почему. Не увидел ничего общего, — рассказывает Владимир. — Страна тропическая, постоянно тепло. Очень красиво, есть джунгли, горы, прекрасное озеро. Украинцев нет, русских тоже ни разу не видел. Я здесь женат, имею дочь. Уезжать не собираюсь, потому что не хочу жить в Украине ".
Депутаты просто не могут поверить, что законы нужно не только принимать, но и соблюдать. И заблокировав Раду в прошлый раз ради обеспечения персонального голосования, оппозиция открыла настоящий ящик Пандоры. Законов оказалось много. И если их все выполнять, парламент в этом составе работать не будет. Хорошо это или плохо – вопрос отдельный. Пожалуй, все-таки хорошо. Соблюдая законы, депутаты начнут думать, перед тем, как их принимать.
« 1 2 3
Проверка тиц Яндекс.Метрика