Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 21.07.2017
Главная » Россия: Актуально
После разгрома в Западном Бирюлево в российской столице по-прежнему неспокойно. Острота противостояния представителей титульной нации и приезжих проявляется не только в ежедневных мелких инцидентах, но и в более значимых событиях, нагнетающих события в мегаполисе.  Проблема изменения состава населения РФ имеет два измерения, считает директор российского Центра политологических исследований Финансового университета Павел Салин. По его мнению, они заключаются в конфессиональном и этническом моменте. 
Зарплаты замораживаются и растут только в бюджетном секторе, кроме того, если в прошлом году безработица устойчиво снижалась, то в этом, если посмотреть сезонно сглаженные ряды, то мы увидим небольшой рост безработицы, который идет фактически с начала года. Плюс к этому — рост кредитной нагрузки населения: объем кредитов приближается к 10 трлн рублей, и по мере роста нагрузки у населения становится все меньше свободных денег, чтобы их тратить.
Власти России рисуют такие мрачные прогнозы относительно экономического будущего Украины после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, что уже становится совсем понятно, что никакой катастрофы и дефолта не будет. Об этом на своей странице в Фейсбук написал бывший вице-премьер правительства РФ, экс-глава Госкомимущества России Альфред Кох. «Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее (катастрофу) им устроить. 

Россия представляет собой удивительный пример того, как тюремная культура — ее кодекс чести, жаргон, музыка — накладывает отпечаток на общественную и политическую реальность и полноправно функционирует в публичном обиходе. Российская поговорка гласит: «от тюрьмы и от сумы не зарекайся». В советские годы через тюрьмы и лагеря прошла огромная часть общества. Вернувшиеся вынесли оттуда специфическую лексику и свод правил, которые после распада Советского Союза заполнили идеологическую и ...

В последнее время в украинских и российских медиа активно обсуждается участие в сирийском конфликте граждан Украины. Конкретно, речь идет о представителях крымско-татарского народа, которые якобы массово едут в воюющую Сирию чтобы получить боевой опыт и начать войну в Крыму. Накануне подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом подобная информационная кампания выглядит как способ повлиять на результаты саммита европейских стран в Вильнюсе.
Российские журналисты утверждают, что на востоке Украины, под границей с Россией, разворачивается мощная военная инфраструктура – Украина готовится к вооруженным конфликтам с Россией. Российский журналист Аркадий Мамонтов известен как разоблачитель тайн российско-грузинской войны. Именно он провел расследование участия украинских силовых структур, разведсообщества и технических специалистов в войне против России в Южной Осетии.
Бывшие страны Советского Союза обречены на постоянные торговые войны с Россией. К такому выводу пришли в российском издании «Коммерсант». Журналисты считают, что соседние республики, в первую очередь Украина и Беларусь, ведут себя по отношению к Москве все более цинично.  Россия же в ответ не очень убедительно сопротивляется: страх потерять влияние в регионе пока пересиливает», - говорится в статье. При этом издание отмечает, что вероятность полномасштабной войны РФ с партнерами пока выглядит фантастично. 
Блоги Интернета забурлили неожиданной «новостью», как бы политической. Идёт активный обмен трафиком с фоткой со скоростью вируса. Информация эта нам, например, глубоко фиолетова, ибо другие совсем подходы к людям, политике, идеям, шкале свой-чужой. Однако для кого-то оказалось существенно. Люди попались в свои же ложные установки. Даже наши читатели кинулись сообщать о «новости». В общем, чтобы наши читатели не заблудились нужно расставить точки над И. В чём собственно «новость»? Некоторые особо дотошные блогеры Рунета выяснили, наконец, что у гражданина 
Как и в преддверии всякой войны из нор выползает тысяча разного рода "экспертов", которые выдают себя за радетелей русских интересов, и которые начинают в лучшем случае высказывать своё мнение, в худшем - давать советы геополитического масштаба. Вот этот момент мы и используем, чтобы разобраться с радетелями, которых мы, думаем по праву, называем поцтреотами. В частности, нарисовались и тут поцтреоты, полку которых с одной стороны убавилось (куда-то девался гражданин Рамзай, агитировавший в газете «Завтра» за Саддама Хуссейна), с другой - добавились новые рекруты.
Откровенные кремлевские «шуты» выбалтывают то, что на уме у политического истэблишмента России. К 22 Дню Независимости Украины известный российский актер Алексей Панин сделал «великое географическое открытие» - оказывается Крым – это не Украина. Перед этим российский скандалист отметился ксенофобскими высказываниями в отношении крымских татар, которых, мол, «Сталин правильно выселил из Крыма». И даже произнес:«Татарин, которого Сталин недорасстрелял, врезался и вернулся в Крым. Вы сами из Крыма?
1 2 3 ... 6 7 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика