Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » Украина: Актуально
Если однажды Украина действительно станет членом ЕС, то вполне обоснованно орден за это можно будет вручить президенту Российской Федерации Владимиру Владимировичу Путину. Его вклад в дело поддержки евроинтеграционных стремлений нашего государства трудно переоценить. Как, скажем, трудно переоценить и абсолютно положительное влияние на украинское нациообразование глубокоуважаемого Владимира Вольфовича Жириновского. Каждое выступление этого талантливого политика на тему Украины...
А больше всего понравилась торжественная линейка я даже плакала. По русски очень красиво говорили старшеклассники. Пели и читали стихи. Да вобщем то контингент родителей и детей резко отличается от быдлячих украинских школ. В первом классе 3 раза в неделю укр мова, и выпускники разговаривают на ней куда лучше чем выпускники укр школ. Я рада, что моя дочь учится среди морально здоровых детей. А не среди быдла», - написала Абдуллина (орфография и пунктуация автора сохранены). 

С момента трагедии в Азовском море, когда погибли четверо наших земляков, прошло уже полтора месяца. Однако эта тема не сходит с телевизионных экранов, газетных полос и является предметом ожесточенных дебатов. Такой интерес понятен. Во-первых, в нашем крае не было еще такой трагедии. Во-вторых, выживший член экипажа украинской лодки до сих пор находится в Ейске под подпиской о невыезде, несмотря на усилия общественности и даже украинских дипломатов вернуть его на родину. 

Высокая вероятность подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС вынуждает высокопоставленных российских политиков терять контроль над собой. Их украинские коллеги в политической столице ЕС излучали готовность к принятию необходимых для евроинтеграции законов, независимо от своей политической прописки, а министр топлива и энергетики в Киеве анонсировал революционное для украинских ПХГ событие. Деликатность во внешнеполитической сфере никогда не была сильной стороной российских политиков.
В США бедными считаются люди, тратящие в день $40, украинцы, официально считающиеся малоимущими, имеют лишь $4,6 в день, что соответствует стандартам Центральной Азии. Об этом заявил президент Украналитцентра Александр Охрименко.
По последним данным, в Украине за чертой бедности живут около 7 млн. украинцев, или 16,3% всего населения.
Это означает, что они имеют доходы ниже среднего прожиточного минимума (1108 грн в месяц).
PR-директор фестиваля на условиях анонимности рассказала, что несмотря на содержание книги, в честь которой был назван фестиваль (другое название данной книги — «Евангелие Ведьм»), само мероприятие не несет в себе никакой угрозы обществу.
Более того, на этот «шабаш» (именно так назвали встречу жители города) должны были съехаться известные психологи со всего СНГ, но теперь проведение фестиваля, посвященного духовному развитию и самопознанию, оказалось под вопросом.
В честь дня Конституции Украины нардепы от «Свободы» достали из чулана свой заплесневелый проект нового Основного Закона, и принялись презентовать его как новый, не смотря на то, что ему уже шесть лет. Аккуратно сдуем толстый слой пыли с сего «особо ценного» документа, и попробуем кратко проанализировать некоторые его положения. Прелести начинаются уже в преамбуле: «Ми, громадяни України, розуміючи, що Українська нація є спадкоємицею розвиненої духовної і матеріальної культури трипільців, скіфів…».
Хакеры «Анонимус» начали атаку на сайт Службы безопасности Украины и призвали главу СБУ задуматься о пенсии. Как заявили сами представители Anonimus на своей странице в Facebook, атака приурочена недавнему избиению активисток движения FEMEN. «Жестокое избиение коллектива FEMEN невозможно было осуществить без информации сотрудников СБУ. Из имеющейся у нас переписки между оперативниками следует, что на протяжении 9 месяцев они ведут ежедневную слежку за участниками организации», — подчеркнул один из лидеров движения в Восточной Европе.
Как говаривал Остап Бендер, «лед тронулся, господа присяжные заседатели». В Украине нарисовался звериный оскал фашизма. Ему навстречу ломанулся не менее звериный оскал антифашизма. Истеричное шоу, в ходе которого фашистики и антифашистики торговали перед публикой своими звериными оскалами, заслонило вопрос о том, имеется ли в Украине фашизм, а если имеется, то в какой форме и кто его на самом деле представляет.Заодно не худо было бы еще раз понять, что же этот страшный фашизм из себя представляет и возможен ли в наше время фашизм...
И каждый раз, буквально через день, сменяя друг друга, доносится до общественности самая противоречивая информация. То мы всеми силами стремимся в Европу и парламенту просто таки сверхважно и необходимо проголосовать за все те Законы, которые от нас требуют западные соседи. То мы резко дружим с Россией и глава правительства пытается убедить народ, что нигде и никогда мы не будем жить так хорошо и прекрасно, как в ТС. Это даже не осел между сеном, это какой-то корабль, потерявший управление и отданный на милость всем богам во время шторма.
1 2 3 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика