Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » Россия: Актуально
"Кипр немало заработал в качестве стиральной машины для отмывания российских денег, не случайно чиновники Госдумы запаниковали: если верить сайту РБК, то россияне держат на Кипре около 50 миллиардов(!) евро, большая часть которых имеет серое происхождение. То есть это деньги, украденные чиновниками из кармана простых россиян и спрятанные на Кипре"
В Ульяновской области у детей забирают площадки для игр и развития, чтобы построить свинокомплекс, сообщает Infox.ru. В сентябре 2012 года Департамент государственного имущества и земельных отношений изъял у «Центра народной культуры Ульяновской области» новое здание ДК имени 1 Мая. Данный объект площадью более 6,7 тысячи квадратных метров расположен по улице Ленинградской в Ульяновске.
Год назад Путин вкрадчиво «шипел» «идите сюда, бандерлоги». И обещал работать со всеми, независимо от идеологии. И бандерлоги пришли. И теперь Путин заявляет «Я намерен предложить кандидатуру Набиуллиной. Обусловлено это предложение тем, что ЦБ РФ не просто банк, во всяком случае – не коммерческий банк. Набиуллина была главой Министерства экономического развития, сейчас возглавляет соответствующий экономический блок в администрации президента.
Адвокат Игорь Трунов сообщил, что пропали видеозаписи скандальной аварии в августе прошлого года с участием иеромонаха Илии с 22 камер. «Видеозаписи в материалах дела отсутствуют. Подозрительно пропали все», — сказал правозащитник. Именно отсутствие твёрдых доказательств стало причиной того, что Павел Сёмин стал отказываться от данных ранее признательных показаний.
Правительство доиграется: «коммуналка» выведет людей на улицы. Попытки региональных властей выполнить требование главы государства и приостановить рост тарифов в сфере ЖКХ оказались безуспешными. Напротив, резкое повышение стоимости коммунальных услуг отмечается все в новых и новых субъектах страны.
На российском государственном телеканале в сюжете новостей высмеяли речь украинского президента Виктора Януковича во время его встречи с президентом РФ Владимиром Путиным.
Российский телеканал "Оренбург" показал сюжет, в котором сравнил украинского поэта Тараса Шевченко с Гитлером.
"Интересный факт: за ненависть Тараса Шевченко к русским фашисты разрешали ставить его портреты рядом с портретом Гитлера и сохранили его памятник в Киеве", — сказано в материале.
Триста тысяч рублей — столько с начала 2013 года получает в месяц начальник департамента правительства. Указом главы государства зарплаты сотрудников администрации президента и Белого дома приравняли к окладам военнослужащих. Теперь зарплаты сотрудников двух самых влиятельных органов власти сопоставимы с зарплатами не только госслужащих силовых ведомств, но и сотрудников компаний коммерческого сектора. А порой и превышают их.
Крупные госкомпании и госкорпорации ежемесячно неофициально представляют в Росфинмониторинг и ФНС информацию о своих сделках, рассказали «Ведомостям» два федеральных чиновника и подтвердил руководитель одной из крупных госкомпаний. По их словам, информация передается записанной на болванках — CD или DVD-дисках, после чего получатели проверяют контрагентов на предмет аффилированности с руководством госкомпаний и смотрят на другие нарушения.
Вчера в Москве застрелили 45-летнего Адиля Махмудова — активного члена азербайджанской бандитской группировки в Москве, сумевший при поддержки кремлевских паханов пройти путь от торговца фруктами, приехавшего из далекого засраного ишаками азербайджанского аула, до сотрудника Минюста и Генпрокуратуры, а также представителя Мурманской области при правительстве РФ. Бандитская-чиновничья деятельность Махмудова сопровождалась рядом скандалов, связанных с мошенничеством, грабежами, убийствами и рекетом.
« 1 2 ... 4 5 6 7 »
Проверка тиц Яндекс.Метрика