Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » Россия: Актуально
В виду отсутствия в России политических тем для обсуждения, временами приходится обсуждать околокинематографическую тему – то есть видео, напечатанное в россиянской федерации и выдаваемое за кино. Таким «кином» в частности, является и «Анна Каренина» гражданина Соловьева, которую пиплу показывали намедни по ящику. Смотреть это говно не было даже в мыслях, поэтому не смотрел, тем более разбирать его в качестве «кинокритики» оно тоже не имеет смысла. Но как вариант отмывания бабла – кинематограф штука занятная, о чем нельзя не сказать пару слов.
Судьба смердящего на всю Россию кладбища на Красной площади столицы вот уже почти три десятка лет становится предметом ожесточенных споров между адептами «большого советского стиля» и, соответственно, антисоветчиками. Они возникают как аккуратно несколько раз в год – согласно календарю и «ленинским датам», так и спонтанно – с подачи политиков и общественных деятелей.
В России осталось всего восемь подводных лодок, которые в состоянии нести ядерное вооружение. Из них в открытое море могут выйти всего шесть. Остальные лодки распилили американцы, а деньги которые американцы выделили на это естественно распилили в кремле. Видимо для Путина и этих подводных лодок достаточно, а может и американские хозяева не велят. По этому неудавшийся тувинский шаман Шойгу решил не спасать Российскую армию, а помогать создавать вьетнамский флот. Вьетнамцы ему ближе по менталитету ну и деньжат срубить можно по легкому.
« 1 2 ... 5 6 7
Проверка тиц Яндекс.Метрика