Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Воскресенье, 17.12.2017
Главная » 2013 » Март » 6 » Россия: Путин и наполеончик Шойгу, снова чудят
18:45
Россия: Путин и наполеончик Шойгу, снова чудят
В России осталось всего восемь подводных лодок, которые в состоянии нести ядерное вооружение. Из них в открытое море могут выйти всего шесть. Остальные лодки распилили американцы, а деньги которые американцы выделили на это естественно распилили в кремле. Видимо для Путина и этих подводных лодок достаточно, а может и американские хозяева не велят. По этому неудавшийся тувинский шаман Шойгу решил не спасать Российскую армию, а помогать создавать вьетнамский флот. Вьетнамцы ему ближе по менталитету ну и деньжат срубить можно по легкому.

Да, а ведь папашка Шойговский мечтал увидеть сына шаманом стойбища. Но, мечта отца так и осталась мечтой не смог выйти маленький Шойгу в шаманы. Не оказалось у него ни ума не талантов. Скоро будем бывшего министра обороны Сердюкова вспоминать с теплотой он хоть был дураком и обыкновенным вором, а Шойгу как тувинец на этой должности не сомневаюсь добьется большего. Он и раньше воровал масштабно (ни чего другого он не умеет) в МЧС, а теперь выходит на международный уровень.
Россия: Путин и наполеончик Шойгу, снова чудят
Россия поможет Вьетнаму в создании подводного флота, заявил в среду министр обороны России Сергей Шойгу.

«В этом году нашими совместными усилиями открывается новая страница в истории Военно-морского флота Республики Вьетнам - появляется подводный флот», - сказал Шойгу журналистам в Ханое после встречи со своим вьетнамским коллегой Фуангом Куангом Тханем, передает РИА «Новости».

Шойгу сообщил, что обсудил с министром обороны Вьетнама вопросы «синхронизации подготовки подводных кораблей и подготовки экипажей».

Также разговор коснулся расширения круга специалистов, которых будут готовить в российских военных учебных заведениях.

«Конечно, не остались без внимания и уже существующие, действующие проекты, в частности, сотрудничество в сфере действий военно-морского флота», - добавил Шойгу.

Он назвал важным то, что сегодня делается по этой части во Вьетнаме в сотрудничестве с ведущими российскими компаниями.

Вьетнам продолжит покупать оружие в России, заявил в свою очередь министр обороны Республики Фунг Куанг Тхань после переговоров с главой российского военного ведомства.

«Мы обсудили вопросы, связанные с подготовкой вьетнамских военнослужащих в вузах России и коснулись также темы военно-технического сотрудничества. Вьетнам продолжает активное взаимодействие с Россией в этой сфере и продолжит покупать вооружение и военную технику в РФ», - отметил министр.

Он сказал, что обсуждались и вопросы, связанные с расширением взаимодействия между видами и родами войск вооруженных сил России и Вьетнама, между главными управлениями министерств обороны двух стран на обозримую перспективу. Кроме того, отметил министр, Вьетнам поддерживает Россию в рамках совещаний министров обороны стран - членов АСЕАН, в том числе по диалогу, который пройдет в этом году в Брунее.

А накануне министр обороны России заявил, что Вьетнам является одним из внешнеполитических приоритетов России.

Источник: vz.ru

Категория: Россия: Актуально | Просмотров: 593 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика