Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 24.11.2017
Главная » Секреты Януковича и ПР
Фраза из заборного граффити сегодня актуальна для Украины, как никогда раньше. Распоясались служителя народа, распустили руки на государственные деньги, вымогательством занимаются... Нет на них управы! Никто им не указ. А ты как хочешь, так и живи с этим. Ситуация с одесским начальником Госавтоинспекции Владимиром Недельским, который заставлял работников ГАИ вымогать деньги с водителей, хоть и обошла прессу, но затихла и забылась — власть имущим нет Закона.
Начиная с 2012 года для украинских олигархов наступили тревожные времена. Источников обогащения и путей усиления политического давления у семьи Януковича и его окружения остаётся всё меньше. Есть только один выход — отбирать деньги и влияние у тех, у кого они есть. При этом ослабление, частичное или полное уничтожение олигархов даёт возможность обезопасить себя в перспективе. Яркими проявлениями начавшейся войны против неугодных олигархов можно назвать и продажу ФК «Метталист» Александром Ярославским и брожения в ахметовской ДТЭК. Само собой в этот перечень уже попала и история с банкротством авиакомпании «Аэросвит». С уверенностью можно сказать только то, что в 2013 году это продолжится.
Большие деньги всегда пахнут мистификацией. Люди, сколотившие себе огромное состояние за несколько лет, кажутся успешными, уверенными в себе и удивительно везучими. Но, как написано у классика, большие деньги всегда нажиты нечестным путем. Изолировать или казнить типов с «нефотогеничными» лицами призывал некогда Чезаре Ломброзо - известный итальянский криминолог и судебный психиатр. Ученный утверждал, что все криминальные пристрастия человека отображаються именно на его лице. В результате, его теории признали ошибочными.., но глядя на фото Пшонки-младшего, можно смело утверждать, что Ломброзо был не так уж далек от истины. Если взять у криминологов портреты всех известных серийных маньков, портрет Артема Пшонки удачно бы вписался в их коллекцию.
6 марта коллегия судей Высшего административного суда Украины постановила досрочно лишить депутатского мандата оппозиционера Сергея Власенко, который является защитником отбывающей срок экс-премьера Юлии Тимошенко. Суд признал, что Власенко в нарушении закона совмещал депутатство с адвокатской деятельностью. Представители оппозиционных фракций в Верховной раде называют решение суда началом массовой расправы властей с их политическими оппонентами и ударом по парламентаризму. Политологи не исключают, что этот шаг положит конец надеждам на подписание Украиной и Евросоюзом Соглашения об ассоциации.
Пенсионеру-инвалиду Сергею Трошину дали 5 лет лишения свободы за успешную оборону от воров. На своей даче в Краматорске пенсионер поставил самострел-"хлопушку", молодой цыган забрался на второй этаж, самострел сработал. Вора с раздробленной костью ноги доставили в больницу, после чего врачи разглядели огнестрельное ранение и вызвали милицию. Цыган ничего украсть не успел, то есть пенсионер успешно защитил свое имущество. Но тут вмешался закон — и вор стал потерпевшим, а честный человек осужденным. Д
Неподалеку от частной резиденции Президента Виктора Януковича "Межигорье" развернута противовоздушная оборона.
Как рассказывают журналисты, под Вышгородским маяком находится тщательно покрытая маскировочной сеткой военная позиция. Кроме того, здесь размещены несколько военных грузовиков, антенны, биотуалет.
Военные не позволяют съемку на месте, ссылаясь на то, что это военный объект.
За год в резиденции президента Виктора Януковича "Межигорье" завершилось строительство поля для гольфа, вертолетной площадки, конного-и яхт-клубов и комплекса теплиц. Это видно из спутниковых кадров Google Earth, пишет Украинская правда.
Последнее фотографирование этой территории было проведено полгода назад, 3 сентября 2012-го, но доступными кадры стали только сейчас. Предыдущая спутниковая съемка резиденции Януковича проходила 27 августа 2011.
Последнее политическое ток-шоу Савика Шустера посетил премьер-министр Украины Николай Азаров. Битый час глава Кабмина развлекал публику в студии и многомиллионную телеаудиторию словоблудием, направленным на оправдание своего многолетнего нахождения у руля правительства. И все шло гладко, и люди даже часто выражали поддержку месседжам Азарова, пока тот не стал углубляться в болезненную для всех тему состояния украинских дорог. При этом Николай Янович признал, что "дураки управляют и воруют".
Днями побачив рекламне оголошення «Ми покращили свій сервіс» і подумалося: «Боже, невже все так погано?» Нічого не поробиш – слова «проФФесор», «тому що…», «стабільність», «професіонали» надовго втратили для нас своє первинне значення. Регіонали завжди пишалися іміджем «міцних господарників» та «обачливих хазяїв». Нині цей імідж тріщить по швах. Журнал Forbes назвав економіку України одною з п’яти найгірших в світі. Прем’єр Азаров не змигнувши оком на це заявив: «Чи вважаю я правильною політику, яку проводить уряд? Так, я вважаю її правильною. Звісно, щось ми не зуміли зробити, щось пішло не так, як треба було. Без цього не буває. Але в цілому, ми зі своїм завданням справилися. Нам є що сказати людям».
Что кормит президента и его семью? Элитные дома, отели, фитнес-центры, строительные компании, банк — вот на чем зарабатывают дети и бизнес-партнеры главы государства. У Виктора Федоровича два сына. Но если младший, Виктор, пошел по стопам отца — в политику, то старший – Александр — взвалил на себя обязанности по «содержанию» родных и близких. Все-таки, сам президент согласно налоговой декларации «стоит» 135 тысяч долларов. Его наследник и первенец ровно в десять тысяч раз больше
« 1 2 ... 46 47 48
Проверка тиц Яндекс.Метрика