Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Июль » 29 » Хакеры "положили" сайт СБУ
14:56
Хакеры "положили" сайт СБУ
Хакеры "положили" сайт СБУХакеры «Анонимус» начали атаку на сайт Службы безопасности Украины и призвали главу СБУ задуматься о пенсии

Как заявили сами представители Anonimus на своей странице в Facebook, атака приурочена недавнему избиению активисток движения FEMEN.

«Жестокое избиение коллектива FEMEN невозможно было осуществить без информации сотрудников СБУ. Из имеющейся у нас переписки между оперативниками следует, что на протяжении 9 месяцев они ведут ежедневную слежку за участниками организации», — подчеркнул один из лидеров движения в Восточной Европе.

«Неуважаемый господин Якименко (глава СБУ. – ред.), мы возмущены, что вы отдаете тпреступные приказы, участвуете в избиении своих граждан, воруете собачек, компьютеры, используя все приемы давления на психику человека», — подчеркнули Anonimus.

«Скоро пенсия, хорошо подумайте над своим поведением. Побейте лучше нас, но мы можем дать сдачи, причем так, что коротать пенсию придется на нарах», — добавили хакеры.

В настоящее время сайт СБУ недоступен для просмотра — страница просто не загружается в браузере.

Напомним, 28 июля Оболонский райсуд в Киеве назначил штрафы трем активисткам движения FEMEN, задержанным в Киеве 27 июля, и российскому фотокорреспонденту Дмитрию Костюкову. Активисткам назначены штрафы в сумме 85 гривен, Костюкову — 136 гривен.

27 июля в Киеве сотрудники милиции задержали трех представительниц движения FEMEN и молодого человека, который их сопровождал, за мелкое хулиганство и неповиновение сотрудникам правоохранительных органов.

По версии милиции, активистки FEMEN в оголенном виде проводили акцию возле торгового центра «Гринтаун», а Костюков напал на сотрудников милиции. Сотрудники милиции пытались сделать им замечания из-за неподобающего вида, однако они не реагировали. В результате трое представительниц FEMEN и молодой человек были доставлены в Оболонское райуправление милиции.

В свою очередь в FEMEN заявили о нападении и похищении в Киеве своих активисток и журналиста.
Категория: Украина: Актуально | Просмотров: 326 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика