Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Май » 07
Потому что, такие как Березневич превратили ее в свою феодальную дружину и заставляют заниматься грабежом простых граждан. Мы, как разбойники, вынуждены каждый день выходить на дороги и грабить, грабить и грабить. Потому что мы каждый день должны нести дань нашему местному "князьку" — Березневичу. А если откажешься это делать — то просто окажешься без работы. Но и такая работа — хуже рабства. Мы выходим на работу в 7 часов утра, домой попадаем после часа ночи. Потому что Березневич требует, чтобы мы не только давали "показатель", но и несли деньги в его личную "кассу".
Украина заняла третье место в Европе по уровню коррупции в бизнесе. Соответствующие данные содержатся в исследовании консалтинговой компании Ernst & Young, опубликованном 7 мая 2013, сообщает Deutsche Welle. Так, 85% украинских менеджеров признают, что без взятки в стране не обойтись. В то же время, первое место в рейтинге заняли бизнесмены Словении - 96% менеджеров в стране считают подкуп обыденным делом. На втором месте среди европейских стран оказалась Хорватия (90%).
Собственно, эти документом власть выполнила и перевыполнила поставленную ею же для себя задачу. В частности, вскоре после нашумевших терактов в Днепропетровске 27 апреля 2012 года премьер Николай Азаров на заседании Кабмина пообещал, что Украина будет вкладывать больше денег в безопасность своих граждан и сообщил, что вскоре страна получит «общегосударственную программу для противостояния террористическим угрозам». То есть обещали программу – а выдали целую концепцию. Здорово!
В Василькове отказались регистрировать единого кандидата на должность мэра города от оппозиции, представителя партии УДАР Сергея Сабова. О таком решении комиссии, которая заседала в воскресенье, сообщил сам Сабов. Причиной отказа стало то, что в комиссию были поданы документы, в которых субъектом выдвижения также значится УДАР. «Некоторые бывшие члены партии УДАР, которых мы исключили в феврале, сейчас сделали представление от местной партийной организации и выдвинули другого кандидата Ольгу Змаеву», - сообщил Сабов.
Проверка тиц Яндекс.Метрика