Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Май » 29
На переговорах в Сочи Виктор Янукович и Владимир Путин договорились о контроле РФ над украинской газотранспортной системой и передаче Семье Януковича распределительных газовых сетей.

Об этом, ссылаясь на свой российский источник, заявил в эфире телеканала ICTV Сергей Соболев.
По информации Соболева, на переговорах за закрытыми дверями два президента договорились о том, что газотранспортная система Украины будет разделена через консорциум 50 на 50.
На государственные каналы направляют указания относительно того, как должна подаваться информация в эфире, под видом выписки из закона.
Об этом сообщил депутат от НУНС Андрей Парубий в своем блоге на Украинской правде передает Цензор.НЕТ.
По его словам, перед выступлением в эфире на государственном канале в Днепропетровске к депутату подошла ведущая и попросила его соблюдать часть 1 статьи 18 закона о статусе народного депутата.
Пока глава МВД Виталий Захарченко в Раде оправдывается за беспредел, творившийся в Киеве 18 мая и бездействие милиции, а пиарщики и нардепы от Партии регионов пытаются «пришить» своих боевиков к оппозиции, в распоряжение СМИ попал весьма показательный документ. Это темник, разосланный штабом партии всем нардепам своей фракции накануне антифашистского марша в Киеве. В распоряжение «Главкома» попал темник, разосланный штабом ПР всем нардепам своей фракции накануне антифашистского марша в Киеве, передает Цензор.НЕТ.
В распоряжение СМИ попал темник, разосланный штабом Партии регионов всем нардепам фракции. В «записке» центрального штаба всем регионалам детально выписали рекомендации, как комментировать и интерпретировать события 18 мая, во время которых были избиты журналистка Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель. Провластным депутатам ставится четкая задача донести согражданам месседж, что оппозиция провалила свою акцию, а теперь списывает свою неудачу на действия власти. А раскручивание темы с избиением журналистов призвано прикрыть провал оппозиционных сил
В том, что правоохранительные органы пытаются расширить возможности слежки за пользователями услуг мобильных операторов, нет ничего плохого, поскольку «мы живем в информационном обществе». Такое мнение высказал бывший народный депутат от Партии регионов, внештатный советник президента Украины Владимир Зубанов, передает Gazeta.ua. Говоря о такой инициативе, как желание МВД заставить мобильных операторов следить за их клиентам, он отметил: «Любые могут быть для того причины. Но, мы должны привыкать, что в мире любая информация о каждом человеке...

- Почему только Партия регионов борется с фашизмом в Украине?! - Потому, что до прихода ПР к власти фашизма в Украине не было…

Кто бы объяснить этим горе-колхозникам из Межигорья, что корову, которую они постоянно доят, хоть изредка не мешало бы и кормить?
Проверка тиц Яндекс.Метрика