Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Май » 14
Кучма: Это с декабря месяца. Крутил, крутил ваш суд какой-то, и вернули дело назад и сказали: это нужно рассматривать не как распространение, а как оскорбление президента. Они же подонки, твои судьи. Я должен ехать к ним и давать показания. Ты возьми того судью, б..., за яйца подвесь, пусть повисит одну ночь.
Янукович: Понял. Мы разберемся.
Кучма: Судьи вообще, б...
- Куме, уже прошло почти семьдесят лет с момента окончания войны, а по Киеву до сих пор рыщут бригады СС.
- Ни фига себе. Бригады эсэсовцев?
- Да нет-бригады Саши Стоматолога.

Власть в Украине - от Бога. Причем, с каждым годом все дальше...
Ничто не способно так опошлить многострадальное 9 мая, как маниакальное стремление шайки Януковича-Азарова представить самую позорную и отвратительную войну в истории человечества высшим благом для украинского общества. Вот уже который год, чуть только зима опять забыла про весну и тупо перешла в лето, «Обком» усиленно старается понять: что же такое изменилось в стране с приходом во власть Виктора Федоровича Януковича, что восстановление в прошлом веке суверенитета некоего преступного человеконенавистнического режима над территорией Украины
Достаточно почитать комментарии на сайтах информационных агентств, посмотреть "сенсационные" передачи украинских каналов. Последние такому явлению никак не противодействуют, а даже наоборот, ведь за счет этого растут их рейтинги. Чего стоит только "смакование" подробностей убийства харьковского судьи! И это страшно! Я просто не понимаю тех судей, которые продолжают брать взятки, выносить незаконные решение, подмахивать приговоры, подготовленные милицией и прокуратурой, которые давно стали организованной преступной группировкой. Но все происходит у нас на глазах.
Проверка тиц Яндекс.Метрика