Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Май » 13
Подписывая в 2010 году Харьковские соглашения, Виктор Янукович вряд ли мог предположить, что спустя каких-то три года старшие братья из России будут бессовестно вытирать об него ноги. Хотя должен был рассматривать такой вариант. Как бы там ни было, именно Харьковские соглашения убедили Россию в том, что с Украиной можно делать почти все, чего душа пожелает. Уже в конце того же 2010 года Владимир Путин позволил себе оскорбительное и циничное заявление. «Теперь по поводу наших отношений с Украиной…
Как заявил на собрании президент НАНУ Борис Патон, в 2012 году число научных работников, эмигрировавших за границу, выросло почти втрое. По данным Патона, если в течение длительного периода времени за границу ежегодно эмигрировали не более 10 ученых высшей квалификации, то в 2012 году количество именитых «научных эмигрантов» достигло 29 человек. При этом следует отметить, что за рубеж выехали не дутые «проФФесора», получившие дипломы докторов «околовсяческих» наук благодаря деньгам и чиновничьим должностям.
В парламенте зарегистрирован законопроект № 2637 о реформировании НАК «Нафтогаз Украины». Формальным поводом является необходимость выполнения требований Европейского энергетического сообщества, в состав которого вошла Украина. Реально это первый шаг к созданию консорциума по управлению ГТС. С одной стороны, это вынужденная мера, позволяющая наполнить ГТС российским голубым топливом, объемы прокачки через Украину которого «Газпром» неуклонно снижает, что чревато «дегазацией» ГТС и коллапсом всего газового хозяйства Украины.
Уже не первый раз поднимаем мы тему разбитых дорог. Асфальтовое покрытие в городах Донбасса, к сожалению, находится в удручающем состоянии. В условиях нехватки средств, коммунальники вынуждены выдумывать самые невероятные способы ремонта, применяя для этого совершенно невероятные материалы. Не так давно мы уже писали о многострадальных дорогах Горловки, которые латают булыжниками и битым кирпичом. Оказывается, применяют в Донбассе и еще более невероятный способ — латание выбоин землей…
Проверка тиц Яндекс.Метрика