Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Май » 22
В официальном сообщении отмечается, что «...обсуждались наиболее актуальные вопросы двустороннего сотрудничества… Пристальное внимание в очередной раз было уделено необходимости своевременной закачки достаточного объема газа в украинские ПХГ для обеспечения надежного транзита российского газа в Европу предстоящей зимой». Стороны отметили особую актуальность решения этой задачи, «которая потребует от украинской стороны значительных финансовых ресурсов». Таким образом, газовые отношения двух стран набирают обороты.
Скандально известный николаевский пенсионер Анатолий Ильченко вышел с очередным пикетом под стены Николаевской облгосадминистрации. Скандальный пенсионер пикетировал против слова «Янукович». По его словам, Шевченковский районный суд города Киева указал, что на плакате Ильченко использована нецензурщина. Согласно этому решению пенсионер пришёл к выводу, что нецензурным считается именно слово «Янукович», ведь слово «козёл» вполне литературное и не считается нецензурным.
После драки 18 мая бойцы «Беркута» не стали задерживать «спортсменов», а пообщавшись с ними в парке, отпустили. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал журналист Дмитрий Гнап и в качестве доказательства привел фото Артема Слипачука.
«И еще о том, как милиция могла накрыть отморозков по горячим следам, но не хотела. На фото, сделанном фотографом Артемом Слипачуком, «Беркут» общается с бандой Вадика Титушко», - написал журналист.
Проверка тиц Яндекс.Метрика