Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Май » 17
Казалось бы, зачем украинской власти придавать такое значение субботней акции оппозиции в Киеве? Сами ведь «Регионы» на всех телеканалах страны хвастаются, что оппозиция деморализована, что ее лидеры не доверяют друг другу и что у населения страны акция «Повстань, Україно!» пользуется весьма скромной популярностью. Но факт остается фактом: к разовому перфомансу оппонентов Виктор Федорович отнесся так, будто 18 мая те возьмут штурмом Банковую, разорят Межигорье, посадят скиглящего Николая Яновича в железную клетку и будут возить его по Крещатику на потеху
За три года пребывания у власти президента Виктора Януковича и Партии регионов полностью утрачен контроль за криминогенной ситуацией в государстве. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил народный депутат от фракции ВО «Батькивщина», генерал милиции Виталий Ярема, пишут Экономические известия. В частности, говоря о деятельности подразделений наружного наблюдения в силовых органах, Ярема отметил, что эти структуры очень нужны, особенно в органах внутренних дел для раскрытия преступлений.
Журналистка Алина Стрижак опубликовала часть интервью с экс-премьер-министром Украины Виталием Масолом, которая не вошла в статью, напечатанную в журнале Країна. Стрижак также обнародовала некоторые размышления Масола по делу Щербаня. «Я, например, считаю, что Щербаня убил Янукович. Убрал со своего пути. Это же Донецк. Я Щербаня знал. Он приходил ко мне, когда я был премьером. Попросился быть моим внештатным советником. Я ему даже пропуск выдал. Он мне нравился своими здоровыми соображениями. И здесь Щербаня убивают.
У русского населения РФ, недовольного засильем выходцев из Азии и с Кавказа, есть выход – переезжать в Киев или Минск, заявил известный российский телеведущий Сергей Доренко, передает Новый регион. «В Подмосковном Чехове толпа местных русских с травматами набросилась на азиатов, которые играли в футбол. Это от досады. Местные русские понимают, что азиаты вытесняют их. И вытеснили уже», – отметил он. Доренко привел в пример элитные поселки под Москвой, где «рядом с властью – все пешеходы сплошь азиаты».
Проверка тиц Яндекс.Метрика