Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Май » 15 » «Януковичи» готовят к отправке в Киев провокаторов.
00:04
«Януковичи» готовят к отправке в Киев провокаторов.
Для заключительного митинга в рамках всеукраинской акции протеста «Вставай, Украина!», который пройдет в Киеве 18 мая, готовятся группы провокаторов из различных областей страны.

Как стало известно из информированных источников, штабы Партии регионов в Одесской области планируют отправить в столицу до десятка автобусов с профессиональными контрпикетчиками, работа которых будет оплачиваться по тарифу от 50 до 200 гривен в час. Причем самыми «дорогими» участниками митинга станут бюджетники и работники коммунальных служб. Студентов же одесская власть заманивает 50–100 гривнями и возможностью увидеть столицу. Однако накануне сессий многие отказываются ехать. Об этом сообщает портал 048.ua

«Януковичи» готовят к отправке в Киев провокаторов.
Как рассказали студенты Юридической академии, в этот раз им вообще не предлагали ехать, хотя они всегда составляли костяк молодежных рядов «бело-голубых» пикетчиков. Ребята подозревают, что во всем виноват конфликт президента вуза Сергея Кивалова с главным «регионалом» области Эдуардом Матвийчуком.

Кроме профессиональных пикетчиков, власть собирает и спортсменов-борцов — для реализации силового сценария противостояния. Однако на данный момент о готовности ехать в столицу заявили лишь 13 работников охранных фирм, что очень расстроило руководство правящей партии.

Кстати, как рассказали работники одной из райгосадминистраций Одесской области, по разнарядке сверху к 9 мая местные «бандиты» должны были от имени ряда националистических организаций разукрасить ксенофобскими надписями памятники героям Великой Отечественной войны. Но никто ни за какие деньги так и не согласился сделать это.

Тревожные сообщения о чрезвычайной активности штабов Партии регионов по подготовке «диверсионных групп» поступают со всех уголков страны. По данным пресс-службы Всеукраинского комитета «Наступ», один из жителей Мелитополя проинформировал о том, что местные «регионалы» готовят к отправке в Киев около 200 специально обученных провокаторов. Перед ними, по словам источника, поставлена задача заблокировать всю Европейскую площадь для проведения собственного митинга и активно создавать путем подкупа «бело-голубую» массовку. В основном для отправки в Киев подбирают молодых людей спортивного телосложения.

Еще одно сообщение пришло из Донецка. Источники утверждают, что городская власть уже сформировала колонну из десяти автобусов для отправки в Киев на акцию «Вставай, Украина!» профессиональных пикетчиков.

Справка «ВВ»

Собрать митинг в пять тысяч человек, по подсчетам издания «Украинская правда», стоит около 15 миллионов гривен. Вот и подумайте, во сколько обойдутся «игры в песочнице» от одесской власти и откуда возьмутся деньги на маскарад.


Иван ШАМОЛИН
"gazetavv.com"

Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 275 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика