Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 22.06.2017
Главная » 2013 » Май » 21 » «Януковичи» крышуют Фашистов
19:52
«Януковичи» крышуют Фашистов
«Януковичи» крышуют ФашистовМинистр внутренних дел Захарченко — КЛОУН и ТРУС.

Во-первых, он спрятался в субботу. Говорят — сильно запил.

Во-вторых, он либо не управляет министерством, либо сознательно вводит в заблуждение общественность, передает NewsOboz.org со ссылкой на v-n-zb.livejournal.

Намедни заместитель министра заявил, что САМ, хоть и в запое, но берет “под личный контроль расследование”, и вся официальная информация теперь будет от Самого.

Т.е. фактически сделанное сегодня заместителем начальника главного управления МВД Олегом Татаренко заявление, если следовать логике, — отчет министра перед журналистами, которые жаждут ответа на наболевшие вопросы.

И что же ответило Министерство?

Не поверите!

Никто из боевиков не установлен и даже владелец бронемашины, которая разъезжала по центру Киева — неизвестен.

“Физическое лицо еще не установлено. Не установлен и владелец БТР, из-за которого произошла потасовка”, — сказал он журналистам, которые проводили митинг под МВД.

Также не был допрошен руководитель Молодых регионов из Белой Церкви, который, по информации журналистов, руководил группой боевиков.

Единственное, чем смог похвастаться представитель МВД, это то, что “на выходных милиция допросила несколько десятков людей, независимо от их политических вкусов”.

Он также сообщил, что самого министра сейчас нет.

Т.е. чиновник Министерства внутренних дел утверждает, что ГАИ сопровождало к месту “потасовки” бронемашину без опознавательных знаков просто так? Не зная кто, что, откуда и куда?

ВРУТ — на видео прекрасно видно, что впереди идет машина ГАИ, а за ней ТС, т.е. милиция прекрасно знала, куда и зачем едут ”кролики”.

При этом уже есть заявление КГГА о том, что никакие бронемашины в акциях принимать участие не должны были — т.е. — эта инициатива исходила от человека явно не последнего в стране. В ином случае полковники не сопровождали бы ”борт”.

В общем, вся страна знает в лицо и по именам бандитов, а милиции они неизвестны.
И машинка чья — тоже неизвестно. Хотя Вова Петров и не скрывает…

Ох, не вовремя они Мазурка грохнули — могли на него кроме дюжины висяков еще парочку свежих дел повесить…

ord-ua.com


Избивший журналистку “Вадик Румын” тренировался в спортзале милиции

В субботу уже под конец митинга произошел еще один инцидент — журналист “5 канала” Ольга Сницарчук и фотограф газеты “Коммерсант” Влад Содель подверглись нападению парней, одетых в спортивные костюмы. Последним не понравилось, что они попали в объективы журналистов, и около двух десятков “спортсменов” напали на корреспондентов. В итоге Сницарчук получила ушибы лица, живота и ссадины.

Один из нападавших попал в объективы камер, и его быстро опознали. Им оказался кандидат в мастера спорта по рукопашному бою 20-летний Вадим Титушко по кличке Румын из Белой Церкви. Он тренируется в спортивном клубе единоборств “Будо”.

Сегодня милиция допрашивала родственников парней, жестоко избивших журналистов в Киеве. По данным источников “Вестей”, в воскресенье Титушко был задержан и доставлен в Киев. Но официальные источники опровергают эту информацию. Говорят, что правоохранители до сих пор Румына найти не могут.

“Вести” отправились в Белую Церковь, чтобы разобраться в ситуации на месте. Местные правоохранители сказали нам, что Титушко уже успел “засветиться” у них. “У Титушко есть судимость за кражу — вместе с дружками ограбил оптовую базу и вынес компьютеры и мониторы. Титушко тогда дали два года условно, они уже прошли”.

Кстати, сам клуб “Будо” находится на территории ... райуправления милиции. Как рассказал Николай Жукович, начальник пресс-службы милиции Киевской области, в помещении Белоцерковского райотдела милиции действительно есть спортзал, где тренеровки проводят сотрудники милиции. “У нас в области большие проблемы с залами, поэтому милиционерам негде оттачивать навыки. В Белой Церкви тренируются при райотделе и милиционеры и дети, возможно посещают этот зал и другие подростки”, — сказал Жукович.

“ОН ВСЕГДА ИЗВИНЯЛСЯ”

Родные и соседи не поверили, что Вадим способен поднять руку на женщину. “Он рос на моих глазах — всегда приветливый, помогал сумки донести до квартиры, мою дочь защищал в школе и даже не матерился никогда”, — делится с нами соседка Людмила. Отец Титушко отказался общаться, по телефону сказал только, что “та журналистка сама споткнулась и упала”. Уже после визита нашего корреспондента в доме Титушко появились следователи, которым, впрочем, много информации также не сообщили.

А вот экс-тренер Вадима Василий Демянцев охарактеризовал парня как “нормального человека”. “Правда, иногда у него бывали резкие приступы агрессии. Но он всегда извинялся после”, — добавил Демянцев.

ЗАРАБАТЫВАЛ СИЛОЙ

Как удалось узнать “Вестям”, нападавшие на журналистов также могут быть причастны к погромам дома киевской учительницы Нины Москаленко, которую пытались насильно выселить. “Я видела фотографии тех ребят. Четверых налетчиков я точно узнала. Это они постоянно нападают на мой дом. То вещи выносят, то забор ломают, — говорит Москаленко. — 30 апреля снесли часть здания. Тогда их было человек двадцать. За это каждый получил по $200. Как раз после сноса с ними рассчитывались перед входом в Ботсад, мои соседи это видели”.

vesti.ua


Коллега «боевика» Титушко: Регионалы нас жестко подставили

Один из спортсменов, якобы участвовавший в драке на митинге оппозиции в Киеве 18 мая, на условиях анонимности рассказал, что заказчики из ПР их подставили, отправив в отель Интерконтенинталь, где и произошли столкновения.

"Спортсмен" говорит, что во Интерконтиненталь шли за деньгами, а не драться

"Когда нас нанимают, то до начала ситуации никто не знает, куда надо ехать. Нам говорят, какое количество людей необходимо, озвучивают сумму. Какую? Бывает больше, бывает меньше. 18 мая платили $50 за работу в двух дня...

Как утверждает "боевик", конфликт 18 мая произошел спонтанно. По его словам, работодатели из ПР не предупреждали, что должно быть драка.

"Эта драка произошла спонтанно. Никто не собирался драться, нас об этом не предупреждали! Поверь, мы работаем не первый раз, и никогда таких неожиданностей не было. Иногда мы могли потолкаться с оппонентами, сделать шоу для заказчика, чтобы он посмотрел. А это было неожиданно и по-настоящему... К двум часам дня мы, как договаривались, охраняли сцену на так называемом антифашистском митинге. Смотрели, чтобы никто не лез к выступающим, чтобы бутылки не бросали... Потом нам сказали идти в отель «Интерконтиненталь», получить деньги. У отеля были свободовцы. Началась драка. Не знаю, кто начал ее и почему - я стоял в середине толпы", - сказал собеседник издания.



"Это было очень неожиданно. Половина наших начали убегать, никто не собирался вступать в конфликт, никто не понимал, что происходит. Думаю, регионалы нас очень жестко подставили", - добавил он.

Комментируя заявление "Вадика Румына", что он, якобы, работал на оппозицию и на деле не бил журналистку, а хотел ее защитить, собеседник сказал, что это заявление организовали заказчики и самого Титушко, скорее всего, постараются уберечь от наказания.

"Его заявление - работа организаторов, заказчиков от Партии регионов. Думаю, в конце концов они «отмажут» Румына, и уже пообещали ему это. Условный срок дадут. Максимум немного посидит - пока будет шум в СМИ", - считает коллега Титушка.

"Мне говорят: "Ты мать продал, жизнь продал, страну продал..." Неприятно. Никто ничего не продавал. Все мы профессиональные спортсмены, много работаем, профессионально где-то выступаем. И я занимаюсь спортом не год, не два - 15 лет. Спорт - это моя жизнь. Но спортсмены никому не нужны в нашей стране. Нам есть нечего", - сказал он.

www.unian.net

Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 273 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика