Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Май » 22 » После избиения журналистов «Беркут» мило общался с бандой Румына в парке
14:33
После избиения журналистов «Беркут» мило общался с бандой Румына в парке
После избиения журналистов «Беркут» мило общался с бандой Румына в парке.

После драки 18 мая бойцы «Беркута» не стали задерживать «спортсменов», а пообщавшись с ними в парке, отпустили. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написал журналист Дмитрий Гнап и в качестве доказательства привел фото Артема Слипачука.
После избиения журналистов «Беркут» мило общался с бандой Румына в парке
«И еще о том, как милиция могла накрыть отморозков по горячим следам, но не хотела. На фото, сделанном фотографом Артемом Слипачуком, «Беркут» общается с бандой Вадика Титушко», - написал журналист.

По его словам, «фото сделано уже после стычки возле милицейского главка в парке за Михайловским собором. Туда Титушко с друзьями скрылись после нападения на Сницарчук и Соделя. Видно, как старший подонок с кем-то «трёт» по телефону. И как мы узнаем впоследствии, милиция отпустит ублюдков на все четыре стороны. Может он звонит Захарченко?» - поинтересовался журналист.

Напомним, 18 мая во время акции оппозиции «Вставай, Украина!» в центре Киева мужчинами в спортивных костюмах были избиты журналистка Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель.

Позже выяснилось, что наиболее активным нападавшим был Вадим Титушко по прозвищу Румын, который занимается в спортивном клубе «Будо» в Белой Церкви.

Вчера Титушко опубликовал видеообращение, в котором изложил свою версию хода событий 18 мая в центре Киева. В частности, он заявил, что «стоял на стороне оппозиции», прикрывая хвосты, чтобы никаких набегов со стороны «регионов» не было». И не бил девушку, а «она сама упала».

Сегодня министр внутренних дел Виталий Захарченко сообщил в парламенте, что виновный в избиении журналистки задержан и сейчас решается вопрос о его аресте.

Милицию волнуют политические взгляды избитых журналистов

Милиция интересуется политическими предпочтениями журналистов, которых избили «спортсмены» 18 мая во время акции «Вставай, Украина».

Двое суток на допросы в милицию ходит журналист «5 канала» Ольга Сницарчук, которую вместе с фотокорреспондентом «Коммерсанта» Владиславом Соделем избили бритоголовые «антифашисты» в спортивной одежде 18 мая во время акции оппозиции «Вставай, Украина». Кроме вопросов, касающихся непосредственно события, следователь задавал вопросы относительно политических взглядов пострадавших, рассказала Радио «Свобода» сама Сницарчук.

«При составлении протокола он спросил у меня, как я отношусь к тому, что оппозиция у нас, как он сказал, «свирепая». Он сказал, что эти молодчики были от оппозиции. Я ему объяснила, что эти люди выкрикивали: «фашисты», поэтому у меня сложилось впечатление, что они, наоборот, относятся к «антифашистского» митинга. На что следователь подозрительно на меня посмотрел и спросил, как я вообще отношусь к, цитирую, «бандьоре». Он спросил, я считаю его национальным героем», — рассказывает Сницарчук.

Учитывая подход следователя к опросу потерпевших и несмотря на официальные заявления МВД, Ольга Сницарчук предполагает, что «спортсмены-антифашисты» смогут избежать наказания.

Азаров хочет лишить аккредитации журналистов, протестующих против избиения их коллеги

Журналисты во время открытия заседания Кабмина потребовали расследовать избиение журналистки 5 канала Ольги Сницарчук во время митинга 18 мая.

Трое журналистов развернулись к заседающим министрам спинами, на которых было написано «Сьогодні журналістка! Завтра – ваша дружина, сестра, донька. Дійте!».

«Это что за концерт? Уйдите из заседания», - прокомментировал заявление премьер Николай Азаров, пишет Украинская правда.

«Всех пофамильно записать и лишить аккредитации. Мы уважаем работу журналистов, но не превращайте заседание в цирк», - добавил он.
Категория: Секреты Януковича и ПР | Просмотров: 278 | Добавил: Anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика