Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Среда, 18.10.2017
Главная » 2013 » Июль » 19
В то время, когда по всей стране прокатился ряд антимилицейских бунтов, от которых сам затравленный народным гневом министр Захарченко смылся в так называемый «отпуск», который вполне может окончиться отставкой, главная журналистская интрига — угадать, где народный бунт грянет в очередной раз. Рискну предположить, что мы не ошибемся, если подскажем прессе, где очередной народный штурм с «огненным петухом ожидается со дня на день». Это — Бориспольский район, в котором менты, коррумпированные олигархами, скупающими здесь земли, и ...
18 июля 2013-го года районный суд города Кирова признал блоггера Алексея Навального виновным по делу о растрате имущества "Кировлеса" на сумму более 16 миллионов рублей и объявил ему наказание: пять лет лишения свободы. Как только информация о приговоре попала в прессу и новости, в Москве и где-то ещё начались как бы стихийные митинги протеста, и поддерживать Навального на улицы вышли несколько тысяч человек. Митинги, взбудораженная публика, вопросы читателей и всё такое, заставляют нас кое-что разъяснить по этой теме.
В Донецкой области может разразиться невиданный скандал — краматорские сотрудники МВД выложили в сеть информацию о своих коллегах, которые, прикрываясь погонами, занимаются откровенным бандитизмом. Письмо краматорских милиционеров сначала появилось на новостных сайтах Краматорска, но затем было отовсюду удалено. Якобы до выяснения всех обстоятельств и по просьбе все тех же сотрудников милиции. Письмо никуда не исчезло — его успел сохранить блоггер pauluskp. Рекомендую прочесть и насладиться. Истинно тарантиновские сюжеты — разбой, грабежи, пытки.
Віктор Янукович отримав максимально лояльного із усіх можливих варіантів голову Конституційного суду: “макіївських” на цій посаді міняють “єнакіївські”. У четвер, внаслідок безальтернативних виборів, КС очолив В'ячеслав Овчаренко, який спеціально повернувся з лікування у Німеччині. Шкода лише, що провладна більшість у Конституційному суді запізнилася із подарунком — Овчаренко відсвяткував свій день народження на два дні раніше, коли 16 липня йому виповнилося 56 років. Голова Конституційного суду обирається на посаду шляхом таємного голосування серед самих членів КС строком на три роки.
Совет Независимого медиа-профсоюза и Национальный союз журналистов Украины 19 июля совместно обратились к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием уволить министра внутренних дел Виталия Захарченко. Соответствующее решение было принято во время Совета НМПУ 19 июля, сообщили УНИАН в пресс-службе Медиа-профсоюза. «Мы, Совет НМПУ и Национальный союз журналистов, требуем уволить Министра внутренних дел Виталия Захарченко и провести реформу милиции. Министр публично давал обещания обеспечить безопасность журналистов, однако своего слова не сдержал.
Проверка тиц Яндекс.Метрика