Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Июль » 29
В частности, эксперт отмечает, что на фоне падения промышленности угрожающими выглядят показатели финансового сектора. Так, дефицит сводного бюджета Украины за четыре месяца 2013 года достиг 18,9 млрд грн, что втрое больше, чем за аналогичный период 2012-го. При этом в расшифровке доходов в казну в этом году появились авансовые взносы по налогу на прибыль предприятий, в I квартале составили 10,7 млрд грн., отмечает эксперт. «Поэтому если бы правительство не выбивало деньги из бизнеса, дефицит сводного бюджета за четыре месяца...
В честь дня Конституции Украины нардепы от «Свободы» достали из чулана свой заплесневелый проект нового Основного Закона, и принялись презентовать его как новый, не смотря на то, что ему уже шесть лет. Аккуратно сдуем толстый слой пыли с сего «особо ценного» документа, и попробуем кратко проанализировать некоторые его положения. Прелести начинаются уже в преамбуле: «Ми, громадяни України, розуміючи, що Українська нація є спадкоємицею розвиненої духовної і матеріальної культури трипільців, скіфів…».
Президент Украины Виктор Янукович в последние дни искренне радует украинцев адекватным восприятием реальности. Вот и сегодня, выступая на праздновании Дня Военно-Морского Флота Российской Федерации и Дня флота Украины в Севастополе он дал благодарным согражданам пищу для размышлений. Если позавчера он произнес феерический спич о роли «Украинской Руси в становлении христианства» в Восточной Европе, то сегодня наш государственник сосредоточился на океанских просторах.
Хакеры «Анонимус» начали атаку на сайт Службы безопасности Украины и призвали главу СБУ задуматься о пенсии. Как заявили сами представители Anonimus на своей странице в Facebook, атака приурочена недавнему избиению активисток движения FEMEN. «Жестокое избиение коллектива FEMEN невозможно было осуществить без информации сотрудников СБУ. Из имеющейся у нас переписки между оперативниками следует, что на протяжении 9 месяцев они ведут ежедневную слежку за участниками организации», — подчеркнул один из лидеров движения в Восточной Европе.
Проверка тиц Яндекс.Метрика