Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Июль » 02
Летят в самолёте Янукович, Азаров и Арбузов.
Арбузов: - Я сейчас сброшу 500 гривневую купюру - и порадую какого-нибудь человека
Азаров: - А я сброшу две 200 гривневые купюры и порадую двух человек
Янукович: - А я десять 100 гривневых и порадую десять человек.
Тут пилот говорит:
- А я сейчас скину трёх пи...лов и порадую всю страну!
Время базарных митингов, время обещаний и слов в Украине прошло. Пришло время «коктейлей Молотова», перестрелок из травматики, массовых уличных драк. А это значит, что все барьеры пали, хаос поднимается, и вопрос – когда в борьбе за свои права люди начнут убивать, это уже вопрос времени, а не вопрос пути. Восстание во Врадиевке - это самый шокирующий и самый закономерный итог стабильной работы действующей власти по построению суперисполнительной, суперлояльной и супер беспредельной вертикали.
Продолжают появляться все новые подробности инцидента в поселке Врадиевка Николаевской области, где 29-летнюю женщину жестоко избили и изнасиловали. Пострадавшая, как известно, обвинила во всем двух местных милиционеров и еще одного мужчину, таксиста. Двое из них уже арестованы. Внешне поселок вовсе не напоминает растревоженный муравейник, но первый встреченный житель Врадиевки, Сергей Ефимов, сразу заявил: «Народ бунтует против ментовского беспредела! Мы будем митинговать до тех пор, пока насильники и садисты не понесут наказания.
Милиция начала стрелять по штурмующим районное отделение милиции жителям Врадиевки (Николаевская область), которые требуют справедливого наказания для участников изнасилования Ирины Крашковой. У одного из участников штурма прострелено плечо и нога, пострадали женщина с ребенком. «По предварительным данным, в ходе столкновения пострадала женщина с ребенком, а у одного из пикетчиков прострелено плечо и нога. Пострадавших отправили в больницу», – написал экс-кандидат в депутаты Аркадий Корнацкий на своей страничке в Facebook, сообщает НБН.
Митингующие под зданием Врадиевского райотдела милиции жители поселка пытались прорваться в здание отделения и разбили окна на первом этаже РОВД. Об этом «Преступности.НЕТ» сообщил местный житель Виктор Сидлецкий. По его словам, люди были возмущены словами заместителя прокурора Николевской области Дмитрия Ефименко о том, что у следствия нет доказательств причастности капитана милиции Евгения Дрыжака к изнасилованию и избиению 29-летней женщины. Врадиевчане уверены – милиционер, как и его коллега Дмитрий Полищук и егерь Сергея Рябиненко втроем изувечили продавщицу местного магазина Ирину Крашкову.
Власть Януковича находится в непрерывном поиске, на чем или на ком бы сэкономить. И похоже, что жертва найдена – это учителя, библиотекари, работники детских дошкольных учреждений и другие «высоко оплачиваемые» категории трудящихся бюджетной сферы, у которых решили отобрать небольшие надбавки к их издевательски низким зарплатам. И то верно: не на Семье же экономить! А ведь еще недавно премьер Азаров произносил зажигательные речи о «повышении престижности учительского труда» и обещал увеличить труженикам педагогической нивы ставки окладов...
Суета, активизировавшаяся недавно вокруг изменения Конституции и введения плебисцитной демократии, заставляет сделать, как минимум, два вывода. Во-первых, демонстративное насаждение «подлинного народовластия» путем референдумов по любому поводу и без оного свидетельствует, что правящая клика готовится окончательно узурпировать власть. Во-вторых, игры с Конституцией наводят на подозрение, что Янукович, уверовав в свое переизбрание на второй срок в 2015 году, уже готовит почву для «третьей ходки» на Банковую в 2020 году, скрутив, таким образом, кукиш Кучме...
Проверка тиц Яндекс.Метрика