Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 17.08.2017
Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Войны в мире и Шестая колонна дураков в России
01:50
Войны в мире и Шестая колонна дураков в России

Как сообщает "РИА Новости", командование сирийской армии произвело передислокацию тактических ракет «Скад». Собеседники агентства сообщили, что несколько ракет «Скад» и десятки пусковых установок были вывезены из военной базы в окрестностях Дамаска во внутренние районы страны. По мнению источника, такие маневры свидетельствуют о том, что сирийское командование хочет укрыть ракетные силы от возможного удара по военным объектам в стране. В свою очередь израильская армия начинает развертывание ракетных комплексов "Пэтриот" и систему противоракетной обороны "Железный купол" на севере страны. Жители Израиля тысячами получают у государства или покупают противогазы. В Британии идёт полемика парламентариев на предмет участия страны в войне против Сирии, что вместе с вышеизложенными фактами явно говорит, что война в Сирии очень скоро.

Как и в преддверии всякой войны из нор выползает тысяча разного рода "экспертов", которые выдают себя за радетелей русских интересов, и которые начинают в лучшем случае высказывать своё мнение, в худшем - давать советы геополитического масштаба. Вот этот момент мы и используем, чтобы разобраться с радетелями, которых мы, думаем по праву, называем поцтреотами. В частности, нарисовались и тут поцтреоты, полку которых с одной стороны убавилось (куда-то девался гражданин Рамзай, агитировавший в газете «Завтра» за Саддама Хуссейна), с другой - добавились новые рекруты. В частности военно-аналитическим экспертом-новобранцем в газете "Завтра" стал гражданин Лимонов, который возможно что-то и понимает в проктологии, но война - оно не его стезя. Читаем.

В своё время мы много слов посвятили поцтреотам, потом мы тему забросили поскольку нам казалось, что учить их бесполезно. Тем не менее, кое-что доходит даже до мозгов россиянско-совковых генералов. В своё время, перед операцией США в Ираке некто господин Ивашов выдал такую вещь:

«Не остается никаких сомнений в том, что США применят ядерное оружие, которое уже завезено на военные базы США в Кувейте», -- заявил в начале войны вице-президент Академии геополитических проблем генерал-полковник Леонид Ивашов. «Полагаю, что такую возможность теоретически исключать нельзя» - поддержал коллегу уже цитированный нами генерал Манилов. 

В процитированном нами материале мы дали оценку так сказать "оценщикам", выставивших себя круглыми идиотами в своих предсказаниях сценария войны в Ираке, которая, по их мнению должна была быть атомной. Но даже несмотря на это, Саддам должен был по их мнению выстоять. Нашу статью прочитало тогда очень и очень много народа, цитируют по сей день.

Поэтому не удивительно, если её заставили прочитать господина Ивашова, который почитал, почесал репу и сделал для себя правильные выводы. Сегодня он уже высказывается более взвешенно и более адекватно:

Сирия не готова противостоять западной атаке. Превосходство военно-техническое – две авианосные группы, сеть баз, плюс британские и французские военно-воздушные силы. Конечно, подключатся Саудовская Аравия и Катар. Всё это способно подавить сирийскую систему ПВО и вывести из строя основные военные объекты и особенно пункты управления. Наземного вторжения, скорее всего, не будет. Будет действовать спецназ, но они толкнут боевиков так называемой Сирийской свободной армии в качестве первого эшелона.

На этом, правда, адекват заканчивается и пошла такая абракадабра, что не всякий шизофреник сможет такое выдать:

Мы действуем, как Европа накануне Второй мировой войны. И если сегодня Россия вместе с Китаем и подавляющим большинством стран мира не остановит этот новый Мюнхенский сговор, завтра мы получим большую войну. В ближайшие годы нас вообще не пустят в Средиземное море, закроют Босфор и Дарданеллы, Черноморский флот будет дислоцироваться в бассейне Чёрного моря. А потом американские корабли появятся и начнут досматривать наши суда в районе Северного морского пути. И Китай от нас отвернётся, поскольку мы не можем противостоять этому западному фашизму.

Какой-то бред. При чём Сирия и закрытие Дарданел и Босфора. Их использование регулируется международными договорами аж 19 века, когда никакого Асада в помине не было, а Сирия было частью Османской империи. Ну и если проливы закроет Турция, что, из Сирии через них удобно будет пробиваться, или зачем-то в Сирию? Или каким боком падение Асада послужит тому, что «начнут досматривать наши суда в районе Северного морского пути»? А ведь этого генерала кто-то читает, принимает за чистую монету.

Мы много раз повторяли, что поцтреоты это шестая колонна врагов русского народа (не путать с пятой). Одни находятся конкретно на зарплате у Кремля, другие просто дебилы. Задача поцтреотов агитировать на тему "подтянуть пояса" во имя хрен знает чего и забить головы людей далёким внешнеполитическим говном, отвлекая от реальных проблем. 

Реальная проблема русского народа - это вопрос возрождения, и в частности, где "приватизированное бабло" и вопрос - "а на каком основании самоизбранные господа" управляют страной. Вопрос Босфора и Дарданелл - вопрос третьестепенной если не менее того важности.

Уже во Вторую мировую войну Черноморский флот использовался исключительно как транспортно-пассажирский, сначала подвозя снаряды в Севастополь, а далее эвакуируя краснозадых начальников с добром. На том его действия дальше не прослеживались. Тем более, неактуальны внутренние моря сегодня.

Была ещё в Севастополе морская пехота, так называемая "черная смерть", как её прозвали немцы. Прозвали так потому что после массовых пехотных атак немецких позиций незаточенными под это подразделениями, земля была устлана телами в черных бушлатах. Но при чем тут Дарданеллы? Куда через них на военных кораблях плавать, на каких, и главное, зачем? Тем не менее, по мнению ивашовых Россия должна ввязаться в войну совместно с Китаем (!!!??) и опять устлать землю русскими морпехами, на этот раз землю в Сирии. За такие предложения вешать нужно по большому счету.

Тем не менее, "экспертные оценки" господина Ивашова - это просто детский лепет на фоне другого "эксперта" - гражданина Лимонова:

Ну так я говорю, один: приготовлена война. Соединённые Штаты, как серийный маньяк, бродят по планете, выискивая кого бы ещё уничтожить. С ними следует, как минимум, разорвать дипломатические отношения. А лучше завезти в Сирию десяток единиц ядерного оружия, не жалеть, у нас их ведь накопились тысячи. В этом случае они не посмеют напасть, они же трусливы, и воевать не умеют.

Таким образом другой «эксперт» предлагает ни много ни мало - начать ядерную войну. Не фига себе «эксперты». Причем не просто начать, а выдавать ядерные боеголовки со складов всем желающим. В своё время первое место по неадекватным перлам удерживал гражданин Калашников, предлагавший взорвать термоядерный заряд в устье Миссисипи. Но услышав предложение гражданина Лимонова охренел наверно и гражданин Калашников. Первый вопрос в такой ситуации - а что ты герой курил? Хотя какое тут курево или там экстази. Такие перлы можно выдать только после внутривенных вливаний тяжелых наркотиков. Но у поцтреотов оно прокатывает за "экспертную оценку" ибо больше удивить публику нечем.

Третий "эксперт"поцтреотов - это некто гражданин Коровин. Раньше мы про него ничего не слышали. Видимо родственник главного редактора. Поэтому разбирать его перлы вообще нет смысла. Но чего взять с поцтреотов. Читаем их "Прогноз":

США могут нанести удары по Дамаску уже в ночь на пятницу. По данным американского телеканала FoxNews, атаку начнут после голосования в британском парламенте. На военной операции против сирийских властей настаивает и Лондон, сообщает "МИР 24".

Хрен его знает что такое "Мир24" и что там в "Завтра" за "аналитики". Понятно, что Обама не звонит каждый вечер в редакцию АРИ с отчетом о подготовке к вторжению в Сирию, но у нас есть открытые источники информации:

Вечером 29 августа стало известно, что за последние два дня было выдано населению 20 тысяч противогазов. Как сообщает корреспондент NEWSru.com из Израиля, служба тыла оказалась не готова к ажиотажному наплыву желающих получить противогазы. Например, все жители севера страны на данный момент могут получить защитные комплекты только в одном месте в центре Хайфы. В итоге возле пункта раздачи наблюдается ажиотаж, к концу дня (а заканчивают выдачу в 19:00) успевают получить комплекты только те, кто занял очередь рано утром. Две женщины упали в обморок в давке за противогазами, отмечает Izrus. В четверг в районе 16:00 бойцы пограничной полиции (МАГАВ) разделили ограждением огромную очередь напополам и через громкоговорители было объявлено, что все, кто оказался за ограждением, могут расходиться и приходить занимать очередь в воскресенье (в Израиле выходные дни - пятница и суббота).

Таким образом из материала очевидно, что ни в пятницу, ни в субботу ни даже в воскресенье израильтян не обеспечат противогазами. А потому пока не обеспечат, то есть не подготовят к возможной ответной химической атаки Сирии - никто ничего начинать не будет. 

Этот ляп "аналитиков" поцтреотов не является критическим - плюс минус два дня оно роли не играет. Суть тут в другом. Суть в том, что если бы операцию против Сирии планировал какой-нибудь поцтреот, он бы назначил дату наступления не оглядываясь на комплектацию противогазами мирного населения, которое он своими маневрами подставит под удар. Так было бесконечное количество раз - без винтовок людей в бой посылали чтобы не сорвать сроки наступления « к празднику».

И поцтреоты мыслят так же. Он глазами читает, что в Израиле не выдали всем противогазы, но мозг у него не понимает, что пока не выдадут всем - война не начнется. До поцтреота не доходит, что защита своих и атака чужих - это два взаимосвязанные события. Поцтреот мыслит иначе. Поцтреоту главное Дарданеллы. А как там оно придётся русской пехоте поцтреоту глубоко насрать. Что лишний раз доказывает, что поцтреоты - это шестая колонна, которую сегодня направили в СМИ, но однажды всю её придётся перенаправлять по сталинским стройкам, где самое место агитаторам за строительство городов в тайге, самим вкусить.

АРИ, генерал Глеб Щербатов

источник


Категория: Россия: Актуально | Просмотров: 343 | Добавил: anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика