Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Среда, 18.10.2017
Главная » 2013 » Сентябрь » 16
С окончанием отпускного сезона страну облетела страшная весть: иссякли деньги на святое – «социальные инициативы» президента. А значит, сейчас команда «младореформаторов» возьмется за дойку и без того крепко отощавшего народонаселения с особым пристрастием. Нетрудно предположить, что страсти традиционно будет много, а толку – как всегда. За время пребывания на лучших местах у государственного корыта молодые гранды донецкой стоматологии сумели доказать, что...
В последнее время в украинских и российских медиа активно обсуждается участие в сирийском конфликте граждан Украины. Конкретно, речь идет о представителях крымско-татарского народа, которые якобы массово едут в воюющую Сирию чтобы получить боевой опыт и начать войну в Крыму. Накануне подписания Украиной Соглашения об ассоциации с Евросоюзом подобная информационная кампания выглядит как способ повлиять на результаты саммита европейских стран в Вильнюсе.
Министра социальной политики все не покидает идея превратить Украину в социально справедливое государство. Цель, конечно, правильная, но вот только акценты сделаны весьма своеобразные. На фоне постоянных проблем в стране (невыплата зарплат, мизерные пенсии, сокращение персонала на массово останавливающихся предприятиях, социальная незащищенность наиболее уязвимых слоев населения) Минсоцполитики озаботилось гендерным вопросом. 
Проверка тиц Яндекс.Метрика