Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Среда, 18.10.2017
Главная » 2013 » Сентябрь » 23

«Рупор ПР» М. Чечетов заявил:

- Никакого раскола в Партии регионов нет, и не будет! Виктор Фёдорович умеет найти подход к каждому члену партии, знает волшебные слова!

- И что же это за «волшебные слова»?
- «Урою, суки!».
Жильцы многоквартирных домов по адресу проспект Дзержинского, 47 и 49 попали в невеселую историю. Проснувшись однажды утром, они обнаружили в своем дворе людей, корчующих качели на детской площадке и устанавливающих вокруг нее сплошной металлический забор. Так они узнали о том, что у них больше нет придомовой территории. Депутаты горсовета (фракции ПР и КПУ) отобрали ее и передали в частные руки для для строительства частного одноэтажного дома и хозяйственных построек.
Правительство продолжает бороться с «зелеными» — теперь уже в пользу евро

К октябрю украинцы традиционно задумываются о покупке инвалюты — надо же начинать откладывать на следующий отпуск!

В то же время Нацбанк продолжает политику дедолларизации. При этом его методы борьбы с «зелеными» лишь обостряют панические настроения населения…

Если внимательно послушать «кудесников» из Минсоцполитики о небывалых достижениях в социальной сфере, изумление сдержать трудно. В ходе недавнего селекторного совещания по вопросам погашения задолженности по заработной плате глава ведомства Наталья Королевская заявила: долги по зарплате в Украине резко сократились! В частности, по ее словам, с начала года погашено 227,9 миллиона гривен невыплат, и на 9 сентября количество предприятий-должников уменьшилось на 518 по сравнению с началом года! 
На прошлой неделе ее подняла газета «Зеркало Недели», решившая изучить официальные биографии почти 300 человек «в чьи функциональные обязанности входят разработка, принятие и реализация решений во всех сферах». «Нас интересовали три критерия: где родился; где учился и проходил важные этапе в становлении карьеры; где находится центр жизненных интересов (формулировка, вошедшая в моду в связи с «кличковской» темой) — место проживания, уплаты налогов, ведения бизнеса. 
Власти России рисуют такие мрачные прогнозы относительно экономического будущего Украины после подписания Соглашения об ассоциации с ЕС, что уже становится совсем понятно, что никакой катастрофы и дефолта не будет. Об этом на своей странице в Фейсбук написал бывший вице-премьер правительства РФ, экс-глава Госкомимущества России Альфред Кох. «Наши, конечно, из штанов будут выпрыгивать, чтобы ее (катастрофу) им устроить. 
Проверка тиц Яндекс.Метрика