Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Среда, 18.10.2017
Главная » 2013 » Сентябрь » 01
Как и в преддверии всякой войны из нор выползает тысяча разного рода "экспертов", которые выдают себя за радетелей русских интересов, и которые начинают в лучшем случае высказывать своё мнение, в худшем - давать советы геополитического масштаба. Вот этот момент мы и используем, чтобы разобраться с радетелями, которых мы, думаем по праву, называем поцтреотами. В частности, нарисовались и тут поцтреоты, полку которых с одной стороны убавилось (куда-то девался гражданин Рамзай, агитировавший в газете «Завтра» за Саддама Хуссейна), с другой - добавились новые рекруты.
Высокая вероятность подписания Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС вынуждает высокопоставленных российских политиков терять контроль над собой. Их украинские коллеги в политической столице ЕС излучали готовность к принятию необходимых для евроинтеграции законов, независимо от своей политической прописки, а министр топлива и энергетики в Киеве анонсировал революционное для украинских ПХГ событие. Деликатность во внешнеполитической сфере никогда не была сильной стороной российских политиков.
Крупнейшим арендатором земли в Межигорье станет Сергей Клюев? У резиденции президента Украины Виктора Януковича в Межигорье может смениться основной арендодатель. Им, скорее всего, станет заместитель председателя парламентской фракции Партии регионов Сергей Клюев – брат секретаря Совета национальной безопасности и обороны Андрея Клюева. По данным Интерфакс-Украина, Клюев-младший уже обратился в Антимонопольный комитет с просьбой предоставить разрешение на приобретение 100% корпоративных прав ООО "Танталит".
Проверка тиц Яндекс.Метрика