Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Четверг, 24.08.2017
Главная » 2013 » Сентябрь » 2 » Политическое детство Навального вокруг еврейской мамы
03:34
Политическое детство Навального вокруг еврейской мамы

Блоги Интернета забурлили неожиданной «новостью», как бы политической. Идёт активный обмен трафиком с фоткой со скоростью вируса. Информация эта нам, например, глубоко фиолетова, ибо другие совсем подходы к людям, политике, идеям, шкале свой-чужой. Однако для кого-то оказалось существенно. Люди попались в свои же ложные установки. Даже наши читатели кинулись сообщать о «новости». В общем, чтобы наши читатели не заблудились нужно расставить точки над И.


В чём собственно «новость»? Некоторые особо дотошные блогеры Рунета выяснили, наконец, что у гражданина Навального еврейская мама, которая хоть и по паспорту Людмила Ивановна Навальная. Так там ещё и тётю нашли. В общем выяснилось, что есть еврейская родня по материнской линии у Алексея батьковича.  

Конечно, если бы про Навального писали другие истории, не талдычили о его русопятом происхождении, если бы его не раскручивали как Ельцина №2 - национальность его родственников была бы мало кому интересна. А тут все вдруг резко заинтересовались и заинтересовались настолько, что в сети началась настоящая истерика по этому вопросу. Мы, как люди относящие себя к русскому движению возрождения (не путать нас с теми кого называют националистами), всегда негативно относились к карнавалу с Навальными. Однако, надо сказать сразу, подход с еврейской мамой принять в качестве аргумента не можем никак, ибо логика тут примитивная, так сказать, бионационалистическая, что нас мало касается, ибо идеи бионационалов нам чужды. Поэтому придётся ещё раз объяснить, чем наш подход отличается от движений, точнее заблуждений бионационалов.

Человек существо не только биологическое, но и социальное, и обладает осознанной душой. О том, кем является человек, можно что-то понять исходя не только из того что он говорит, а к какому социуму, сообществу, человек принадлежит: с кем дружит, с кем не дружит, кто его поддерживает, кто не поддерживает в его общественных делах. Конечно, род-племя играл свою роль в социализации, однако современный мир куда как сложнее, и конечный выбор всегда принадлежит душе человека. Этот выбор исходит из потребностей души. Ибо происхождение можно скрыть, как умело скрывали кукловоды родословную своего гражданина Навального, но социум, сообщество, содружество, не обманешь. Невозможно лгать постоянномы кругу людей. Поэтому, мы исходим из того, что определять человека на предмет свой-чужой нужно по его делам, по сообществу в котором он состоит, по идеям которые он горячо разделяет, по пользе от его дел, а не по ушам, форме носа и родословной мамы.

Так вот, главное, социум, в котором вращается гражданин Навальный хорошо известен. Например, известна Маша Гайдар, боготворящая своего папу, на совести которого не один миллион жизней наших соотечественников. Папелле так организовал реформы, что как катком народ переехал, хотя при такой богатой стране ничего не мешало это сделать даже комфортно. Как официально заявлял гражданин Джугашвили - дети за родителей не отвечают. И это правильно. Естественно, при условии, что дети открещиваются от злодеяний своих родителей или как минимум молчат. Маша Гайдар наоборот - публично восхваляет своего предка, сделавшего много зла нашему народу. Поэтому, скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Кто такая Маша Гайдар, известно. Из той же оперы друг нашего героя, губернатор Кировской области Никита Белых.

Кроме близких друзей у гражданина Навального есть основная команда поддержки, в лице "Эха Москвы" и близких им ресурсов, известных своей антирусской позицией. Отсюда легко сделать правильный вывод о том, что гражданин Навальный типичный представитель социума, не признающего права нашего народа. Не суть важно кто он по происхождению, тем более отец у него русский. Глупо, кстати, думать, что он еврейский радетель. В Израиле ему приписывают некий тост за Холокост, отчего там получился целый скандал. Такие, как и их среда, безнационалы по своим душевным склонностям, внутренней идеологии, поэтому они вращаются в одном кругу. Смотрите круг, там всё ясно. К тому же, давно понятно, что там стоят за спиной кремлёвские кукловоды. По совокупности этих факторов Навальный ну никак не приемлем для людей, которые хотят возрождения России. Отсюда и естественное отношение к нему, кем бы он по родословной ни был – стопроцентный русский выходец из крестьян или потомок австрийских баронов. 

Примитивные бионационалисты этого простого подхода не понимали и не понимают. По мнению многих из них, если гражданин Навальный русский - значит он как бы за русских. Убеждение наивное, ибо гражданин Путин наверное русский на сто процентов, но при его правлении русских преследуют почти как во времена Сталина и сам Путин неоднократно высказывался в стиле что русские - это придурки, что русских нет и так далее. И слова эти обратно не взял. То есть демонстрировал типичные взгляды безнационала. Какое влияние на это оказало его происхождение?

Движение русского возрождения должно смотреть на внутреннюю суть человека, а не на его папу и маму. В бою не это важно, а поднесёт ли человек патроны тебе или на противоположную сторону, в какую сторону он склоняется. Важно как человек мыслит, с кем общается, как участвует в общем деле. Человек может иметь еврейскую маму и татарского дедушку, но быть нашим в доску. А может и быть русским в 33-м поколении, но быть откровенным врагом русского народа (этого мусора как раз навалом).

Бионациналы этого не понимают и потому всплывшие факты биографии их кумира –Навального стали для многих из них шоком. Пока Навальный молол чушь и изображал из себя борца за народ, но числился русским, бионационалы воспринимали его как своего. Как только всплыло что Навальный мягко говоря не совсем русский - тут же вся поддерживавшая его публика бионационалов побежала. Рушатся их идейные устои. С таким умом оно никакого возрождения не будет. На дела смотреть надо. На дела!

Вся эта ситуация лишний раз демонстрирует примитивность и ограниченность бионационалов, которых обмануть не сложнее чем ребенка. Так с ними было и так будет. С Навальным у кукловодов не выходит, но пока дураков много им могут подыскать другого такого "лидера" и доиграть задуманный спектакль до конца. Или люди научаться смотреть не на пункты анкеты, а на реального человека – кто с ним, кто за ним.

Михаил Салтан, АРИ

Категория: Россия: Актуально | Просмотров: 421 | Добавил: anubis | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Проверка тиц Яндекс.Метрика