Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Пятница, 21.07.2017
Главная » Архив материалов
Неподалеку от частной резиденции Президента Виктора Януковича "Межигорье" развернута противовоздушная оборона.
Как рассказывают журналисты, под Вышгородским маяком находится тщательно покрытая маскировочной сеткой военная позиция. Кроме того, здесь размещены несколько военных грузовиков, антенны, биотуалет.
Военные не позволяют съемку на месте, ссылаясь на то, что это военный объект.
23-летний украинец Владимир Заравняев два года живет в городе Сан-Педро-Сула, что в Гондурасе. "Не ту страну назвали Гондурасом", — часто можно услышать сравнение этой страны в Центральной Америке с Украиной. "Я понятия не имею, почему. Не увидел ничего общего, — рассказывает Владимир. — Страна тропическая, постоянно тепло. Очень красиво, есть джунгли, горы, прекрасное озеро. Украинцев нет, русских тоже ни разу не видел. Я здесь женат, имею дочь. Уезжать не собираюсь, потому что не хочу жить в Украине ".
Судьба смердящего на всю Россию кладбища на Красной площади столицы вот уже почти три десятка лет становится предметом ожесточенных споров между адептами «большого советского стиля» и, соответственно, антисоветчиками. Они возникают как аккуратно несколько раз в год – согласно календарю и «ленинским датам», так и спонтанно – с подачи политиков и общественных деятелей.
За год в резиденции президента Виктора Януковича "Межигорье" завершилось строительство поля для гольфа, вертолетной площадки, конного-и яхт-клубов и комплекса теплиц. Это видно из спутниковых кадров Google Earth, пишет Украинская правда.
Последнее фотографирование этой территории было проведено полгода назад, 3 сентября 2012-го, но доступными кадры стали только сейчас. Предыдущая спутниковая съемка резиденции Януковича проходила 27 августа 2011.
Последнее политическое ток-шоу Савика Шустера посетил премьер-министр Украины Николай Азаров. Битый час глава Кабмина развлекал публику в студии и многомиллионную телеаудиторию словоблудием, направленным на оправдание своего многолетнего нахождения у руля правительства. И все шло гладко, и люди даже часто выражали поддержку месседжам Азарова, пока тот не стал углубляться в болезненную для всех тему состояния украинских дорог. При этом Николай Янович признал, что "дураки управляют и воруют".
Днями побачив рекламне оголошення «Ми покращили свій сервіс» і подумалося: «Боже, невже все так погано?» Нічого не поробиш – слова «проФФесор», «тому що…», «стабільність», «професіонали» надовго втратили для нас своє первинне значення. Регіонали завжди пишалися іміджем «міцних господарників» та «обачливих хазяїв». Нині цей імідж тріщить по швах. Журнал Forbes назвав економіку України одною з п’яти найгірших в світі. Прем’єр Азаров не змигнувши оком на це заявив: «Чи вважаю я правильною політику, яку проводить уряд? Так, я вважаю її правильною. Звісно, щось ми не зуміли зробити, щось пішло не так, як треба було. Без цього не буває. Але в цілому, ми зі своїм завданням справилися. Нам є що сказати людям».
В России осталось всего восемь подводных лодок, которые в состоянии нести ядерное вооружение. Из них в открытое море могут выйти всего шесть. Остальные лодки распилили американцы, а деньги которые американцы выделили на это естественно распилили в кремле. Видимо для Путина и этих подводных лодок достаточно, а может и американские хозяева не велят. По этому неудавшийся тувинский шаман Шойгу решил не спасать Российскую армию, а помогать создавать вьетнамский флот. Вьетнамцы ему ближе по менталитету ну и деньжат срубить можно по легкому.
Депутаты просто не могут поверить, что законы нужно не только принимать, но и соблюдать. И заблокировав Раду в прошлый раз ради обеспечения персонального голосования, оппозиция открыла настоящий ящик Пандоры. Законов оказалось много. И если их все выполнять, парламент в этом составе работать не будет. Хорошо это или плохо – вопрос отдельный. Пожалуй, все-таки хорошо. Соблюдая законы, депутаты начнут думать, перед тем, как их принимать.
Что кормит президента и его семью? Элитные дома, отели, фитнес-центры, строительные компании, банк — вот на чем зарабатывают дети и бизнес-партнеры главы государства. У Виктора Федоровича два сына. Но если младший, Виктор, пошел по стопам отца — в политику, то старший – Александр — взвалил на себя обязанности по «содержанию» родных и близких. Все-таки, сам президент согласно налоговой декларации «стоит» 135 тысяч долларов. Его наследник и первенец ровно в десять тысяч раз больше
« 1 2 ... 61 62 63
Проверка тиц Яндекс.Метрика