Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Август » 30
Акция «Бойкотируй российское».
Убедиться, что российский импорт низкого качества и приносит вред Украине можно на примере Азарова Н. Я.

- За что министру внутренних дел Захарченко Янукович дал орден «За заслуги»?!
- За Мельника!
- Так менты упустили же ректора!
- Вот за это их министр орден и получил…
Точных и документально заверенных данных у нас нет — Евгений Анисимов не является чиновником, поэтому предоставлять копию налоговой декларации, увы, не обязан. Не увенчалась успехом и попытка напрямую пообщаться с Евгением Анисимовым и узнать о источнике и размере его доходов. Но исходя из масштабов его трат, можно предположить, что деньги у господина Анисимова несомненно водятся, и, судя по всему, объект нашего расследования является долларовым мультимиллионером.
"Мельника нашли там, где не действует экстрадиция преступников - в Израиле или в "Межигорье", и теперь стесняются сказать где он, чтобы не компрометировать хозяев. Или Мельника нашли, выставили ему счет за поисковые работы - он теперь собирает". В жизни министра МВД Виталия Захарченко, похоже, наступила черная полоса.
Кабмин предлагает Верховной Раде ввести комплекс ограничительных мероприятий по переходу квартир на индивидуальное отопление и горячее водоснабжение.
В Верховной Раде зарегистрирован законопроект, который запрещает самовольный отказ от централизованного отопления и переход на индивидуальное, сообщает Левый берег. Согласно документу, который предложен Кабинет Министров, несанкционированное отключение от тепловых сетей будет грозить гражданам штрафом в размере 20-80 необлагаемых минимумов (340-1360 грн), для должностных лиц - 50-100 минимумов (850-1700 грн).
В городе Стаханове Луганской области произошла в высшей степени неприятная история. Бывшего мэра города Сергея Жевлакова, дважды возглавлявшего Стаханов в 2002 – 2006 и 2008 – 2010 гг, обвиняют в том, что он незаконно присвоил и продал налево две немецкие машины скорой помощи, которые в 2003 году были получены городом в подарок от бургомистра немецкого города Лаге.
Проверка тиц Яндекс.Метрика