Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Август » 06
Главное – накормить идеологов. Остальные как-нибудь перебьются. Эту вполне применимую на практике мысль в свое время высказал известный российский писатель и журналист Виктор Шендерович. Действительно, в отсутствии хлеба можно попробовать накормить народ зрелищами и правильной идеологией. Конечно, в голодные времена лучшее зрелище – большой бутерброд, но за отсутствием такового приходится искать альтернативу. В самом деле – ситуация у Виктора Федоровича та еще. Рейтинг падает, народ недоволен.

Судя по реакции болельщиков на результат футбольного матча «Шахтёр»- «Динамо Киев», революцию в Украине нужно начинать после поражения столичного клуба на своём поле.

- Слышал, Азаров после трехнедельного отпуска вернулся на работу?
- Теперь он полон сил, чтобы добить Украину.
При Викторе Януковиче отношения между Украиной и Россией больше напоминают одну большую перманентную торговую войну, чем дружбу. Дело в том, что, с одной стороны, Кремль откровенно не уважает Президента Украины, а с другой, у Путина есть ощущение того, что такого президента можно додавить до вступления в Таможенный союз. Поэтому и идут в ход запреты на сыр, мясо, шоколад, донецкие сушки и прочее. В политике редко что-либо происходит случайно. По мнению большинства экспертов, визит Владимира Путина во время празднования Крещения Руси был ...
Пока чиновники пиарятся на прожектах по «окончательному решению вопроса с безработицей», распоясавшиеся олигархи искусственно банкротят предприятия и выбрасывают на улицу сотни работников.
Липовое банкротство «Аеросвіту» в начале нынешнего года получило продолжение в виде банкротства «Донбассаэро». Обе авиакомпании связывают с Коломойским и Колесниковым, в обоих случая незаконно уволены, по сути, выброшены на улицу сотни и тысячи работников.
Не смотря на летние вакации, креатив налогового ведомства бьет ключом. Недавно Министерство сборов и доходов (Минсдох) обнародовал инициативу по радикальному снижению налога на добавленную стоимость (НДС). Но сильно радоваться по этому поводу не стоит. Одновременно предлагается ввести налог с оборота, отменить большинство налоговых льгот и ужесточить налогообложение аграриев, в результате чего налоговый прессинг еще больше возрастет. Напомним, что, согласно действующим в настоящий момент нормам Налогового кодекса, с 1 января 2014 года ставка НДС должна
Сегодня это сознают только самые прозорливые аналитики. Завтра это может стать предметом международных разборок и, возможно даже судов типа Гаагского трибунала.
О дагестанском бунте в центре Москвы 27 июля, когда на Матвеевском рынке «смелый» горец ударил сзади по голове сотрудника правоохранительных органов, прибывшего с коллегами на задержание подозреваемого в изнасиловании Магомеда Магомедова, знает вся страна, включая гаранта Конституции РФ Владимира Путина.
Эксперты Goldman Sachs прогнозируют внезапную остановку экономики Украины. При этом отечественные специалисты уверяют, что на самом деле все не так плохо: просто с помощью таких прогнозов мировое сообщество пытается заставить украинское правительство провести обещанные реформы. Согласно опубликованному отчету Goldman Sachs, вероятность внезапной остановки (sudden-stop) украинской экономики составляет 46%. Такого негативного прогноза Украина не удостаивалась даже в кризисных 2008–2009 годах. По мнению экспертов, на экономику нашей страны негативно влияют...
Богатырева, Бахтеева, Богачев и наводнение в Таиланде в истории со «скорой помощью» за 200 миллионов гривен. «Аргумент» начинает серию публикаций о воровстве бюджетных средств руководством Минздрава — министром Раисой Богатыревой, ее заместителями Романом Богачевым и Александром Качуром. Начнем эту басню с морали. А она такова: Минздрав показал украинскому народу, как он надавал по рукам слишком предприимчивым бизнесменам. На самом деле они только сменили вывески, продолжая осваивать сотни миллионов под «стоматологической» крышей. История — «как это было».
Проверка тиц Яндекс.Метрика