Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Август » 08
Если не кушать, то инфляция практически не ощущается...

Когда страна в ж... - это нормально, а когда флаг там же, все начинают возмущаться.

- Интересно, кто сменит Азарова на посту премьера, Арбузов или Вилкул?
- Это покажет шоу «Рассмеши попередныка».
Сотни разнообразных производств превратились в строительный мусор, поросли лесом и практически исчезли с лица земли при непосредственном участии местных чиновников и бывших «красных директоров», сколотивших на их распиле огромные капиталы. Эти люди, ставшие теперь украинской элитой, в свое время подсчитали, что гиганты местной индустрии куда дешевле разобрать и сдать в металлолом, чем брать кредиты на реконструкцию и переоснащение. Так в итоге, не мудрствуя, и поступили, оставив без средств существования целые города.
В Киеве отменили международные соревнования по триатлону Kiev Triathlon Cup из-за президента Украины Виктора Януковича.
Как сообщает официальный сайт соревнований, 6 августа организационный комитета Kiev Triathlon Cup получил письмо от управления государственной охраны президента Украины о невозможности проведения соревнований, так как трасса, по которой планировался старт, используется как маршрут передвижения президента в День Независимости Украины.
Трудовые мигранты заплатили государству 9 млрд грн. Сумма налоговых обязательств украинцев, работающих за границей, за время президентства Виктора Януковича увеличилась почти в 11 тыс. раз. Об этом свидетельствуют данные Министерства доходов и сборов, обнародованные народным депутатом от «УДАРа» Ярославом Дубневичем, передает LB.ua. Если в середине нулевых годов сумма налогов измерялась сотнями тысяч гривен, то к 2012 году она достигла нескольких миллиардов гривен. Так, в 2005 году объем налогов составил 472 тыс. грн, в 2006 - 840,2 тыс. грн, ...
Случай на Троещине свидетельствует о том, что в Украине появляется система самоорганизации граждан, которым приходится отстаивать свои права. Примеров много и будет еще больше, потому что люди видят, что это реально работает. Николай Янович может быть доволен – его завет про лопаты наконец-то нашел отклик в душах людей. Николай Азаров неоднократно призывал украинцев прекратить ныть, брать лопаты в руки и решать проблемы своими силами. В конечном итоге, многие наши сограждане последовали его совету.
Проверка тиц Яндекс.Метрика