Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Август » 02
Тактика, по которой работает Банковая, проста и традиционна. Для победы кандидат должен доминировать в телевизоре и иметь больше денег, чем у конкурентов. С деньгами, казалось бы, все просто замечательно. Во-первых, весь «вражеский» бизнес либо успел стать «дружеским», либо стал собственным, либо просто «не стал, а перестал». Да, не раскулачены еще мелкие и средние предприниматели и некоторые даже готовы скидываться на акции против власти, но масштабы возможностей несопоставимы.
Конечно, надежда умирает последней. Элита рассчитывает на то, что катастрофы и большого социального взрыва получится избежать. Например, внезапно в мире вырастет спрос на украинских металл и продукцию химпрома. Подорожает зерно, а урожай хороший будет только у нас. Тогда внезапно денег в казне станет очень много. Можно будет себя не обидеть и голодных накормить. А после подачек народ размякнет и не станет слушать радикалов из оппозиции. Исходя из старого принципа – не стало бы хуже. Очень хорошая надежда, кстати.
Центробежные процессы, проходящие в партии власти, постепенно набирают силу. Очень скоро сдерживающие факторы перестанут работать. Раньше конфликты ограничивались глухим противостоянием «старых донецких» против «новых донецких» и это была чистая конкуренция, ни о какой войне речь не вели. «Луганские» сидели тихо и недостаток достижений компенсировали верностью. Так называемые «харьковские» после смерти Кушнарева не претендовали на личную свободу маневра, честно присягнули и взамен получили карт-бланш на своей территории.
PR-директор фестиваля на условиях анонимности рассказала, что несмотря на содержание книги, в честь которой был назван фестиваль (другое название данной книги — «Евангелие Ведьм»), само мероприятие не несет в себе никакой угрозы обществу.
Более того, на этот «шабаш» (именно так назвали встречу жители города) должны были съехаться известные психологи со всего СНГ, но теперь проведение фестиваля, посвященного духовному развитию и самопознанию, оказалось под вопросом.
Проверка тиц Яндекс.Метрика