Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Август » 12
- Почему Азаров считает побег экс-ректора Налоговой академии Мельника "недопустимым поведением"? - Потому что тот не первый в списке крыс бегущих с корабля.

Август 2013 года. В милиции восьмой раз в этом году проводится месячник милицейского беспредела.

Партия регионов – это ноль без Папочки.
Не столь давно министр обороны Павел Лебедев заявил о том, что Минобороны отказывается от дальнейшей разработки многофункционального ракетного комплекса (МФРК) «Сапсан». «Мы отказались от программы «Сапсан» по той причине, что за несколько лет предприятие потратило 200 с лишним миллионов гривен и не выдало не то, что опытного образца, за пять лет оно даже не выдало документации»,- уточнил Лебедев, выразив надежду, что правоохранители дадут правовую оценку такому неэффективному использованию бюджетных средств.
На закрытом от журналистов заседании бюджетного комитета ВР, которое состоялось еще 26 марта депутаты выделили на социально-экономическое развитие Енакиево – родного города президента Виктора Януковича 100 миллионов гривен, в то время, как на развитие всей Винницкой области досталось лишь 13 миллионов гривен. Об этом пишет Украинская правда, обнародовавшая фрагменты стенограммы закрытого заседания бюджетного комитета ВР. Тем временем некоторые депутаты усомнились в целесообразности подобного перераспределения средств.
Не прошло и года с момента введения ксерокопирования паспортов при обмене валюты, но его следствием стал бурный расцвет мошенничества и прочего криминала, от которого страдают тысячи граждан. Инициатор этого, без преувеличения, преступного идиотизма Сергей Арбузов пошел на повышение, удобно устроившись в кресле первого вице-премьера с перспективой подсидеть «самого» премьера Азарова. Впрочем, есть обоснованное подозрение, что волна возмущения в обществе и СМИ была спровоцирована, чтобы окончательно похоронить обменники и...
Проверка тиц Яндекс.Метрика