Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Понедельник, 18.12.2017
Главная » 2013 » Август » 14
Но не только о строгих мерах безопасности рассказывали медиа. Журналисты обратили внимание на президента Януковича, который оторвался от крымского отдыха. Веселый и довольный жизнью в Киеве, он показался печальным в Севастополе. О том, с каким настроением был в столице глава государства, написал «Главком». «Президент Украины встречал гостей, кому улыбался, кого целовал, но всем был безмерно рад». Но вот совсем уже другую картину наблюдало «Радио Свободы» на другой день.
Дефицит воды Донбасс испытывал всегда. Сама природа распорядилась таким образом, что степи между Азовским морем и Северским Донцом практически не имеют водных ресурсов и в летний период страдают от недостатка воды. Здешние реки от природы маловодны, летом климат жаркий и засушливый, а существующие водоемы в виду своей малочисленности просто не в силах обеспечить потребности перенаселенного региона. Если областную столицу необходимым количеством питьевой воды снабжает канал Северский Донец – Донбасс...
Владелец холдинга Group DF Дмитрий Фирташ оказался в сложном положении после того, как над украинской экономикой в 2013 г. ярко засветилась звезда юного бизнес-таланта Сергея Курченко. Она взошла настолько стремительно, что никто из приближенных к президенту Виктору Януковичу даже не успел среагировать. В том числе и Д.Фирташ. Казалось, еще недавно он на равных боролся за негласное влияние в правящей Партии регионов с самим Ринатом Ахметовым, а сейчас вынужден довольствоваться с ролью опального бизнес-фаворита.
Проверка тиц Яндекс.Метрика