Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Август » 15
Теперь члены Партии регионов будут награждаться переходящим браслетом Мельника.

Самое обидное для Януковича - это когда его мечта сбывается у кого-нибудь другого.

- Слышал, Азаров решил проплатить из бюджета позитивные публикации в иностранных СМИ?
- ПР пора заказывать не позитивные публикации, а позитивные эпитафии на останках своей партии.
Потребители сокращают свои расходы, пришла массовая мода на жесткую экономию своих ресурсов. Как сообщает компания GfK Ukraine, с начала лета в Украине стабильно ухудшаются потребительские настроения. Это ощутимо ударило по прибылям не только мелких торговцев, но и пагубно сказалось на коммерческих показателях деятельности крупных розничных торговых сетей.
Все это свидетельствует о приходе глубокой рецессии в украинской экономике.
Группа людей, состоящая из бывших заключенных и граждан опустившегося вида, днем и ночью работает не покладая рук — лишь только состав с углем останавливается на дальних путях в грузовом парке станции, как несколько человек залезают на вагоны и принимаются сбрасывать вниз глыбы угля. Оставшиеся на земле быстро фасуют топливо в полипропиленовые мешки и увозят на тачках и велосипедах. Все это происходит на глазах у работников станции, которые и не думают противодействовать преступникам.
Украинско-российские отношения достигли критической точки. На протяжении последних лет Москва несколько раз применяла экономические санкции против Киева, запрещая ввоз тех или иных товаров в рамках операций по «принуждению к дружбе». Теперь санкции переросли в полномасштабную экономическую войну. Москва практически остановила ввоз на свой рынок всех украинских товаров. По оценкам Федерации работодателей Украины (ФРУ), лишь за второе полугодие страна может потерять до $2,5 млрд. Обозреватели говорят: это лишь малая цена украинской евроинтеграции.
Истеричный ажиотаж вокруг так называемого информационного общества всегда вызывал реакцию отторжения. Нет, информация – это, конечно, здорово, но ведь нужно, прежде всего, что-то есть и пить, во что-то одеваться и где-то жить, как бы старомодно это ни звучало. Наконец, нужно познавать мир и учиться его разумно преобразовывать, и хотя эта деятельность, на первый взгляд, завязана на работу с информацией, но информация информации рознь. Одно дело, когда информация касается, например, процессов в толще Земли или...
Проверка тиц Яндекс.Метрика