Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Вторник, 17.10.2017
Главная » 2013 » Июнь » 07
Як з’ясувалося, Президент України приїжджає на роботу пізно, а залишає робоче місце — дуже рано. Не перепрацьовує….На котру годину ви поспішаєте на роботу? На восьму ранку? На дев’яту? На десяту?Тоді ви точно не Президент України. Віктор Янукович на роботу не поспішає. Це ми встановили, провiвши невелике розслідування. Але це стало для нас несподіваним відкриттям. Бо спочатку ми поставили собі дещо іншу мету: з’ясувати, скільки людей задiяно у щоденних перекриттях доріг Києва під час руху кортежу Президента на роботу і з роботи
Женитьба президента Владимира Путина на другой женщине и связь с любовницей – «слухи и пересуды». Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в эфире радиостанции «Эхо Москвы». «Я могу сказать с полной уверенностью, что все это скорее относится к категории слухов и пересудов», - считает Песков. По словам пресс-секретаря президента России, развод Путина вообще не связан с отношениями президента с какой-либо другой женщиной. «Совершенно нетрудно даже неопытным взглядом посмотреть
Неоправданные надежды украинского общества на 2015 год, когда в стране должны состояться президентские выборы, может спровоцировать повторение «турецкого сценария» в Украине. Украинское общество пребывает в состоянии агрессивной апатии, возлагая завышенные надежды на 2015 год, когда в стране должны состояться президентские выборы. Власть, несмотря на приближение предвыборной кампании, не только не решает социальные проблемы, но даже взяла курс на более жесткие и непопулярные меры. И при этом надеется, что сможет силой удержать ситуацию под контролем.
Власти ищут способ пополнить доходы Пенсионного фонда. Министерство доходов и сборов предлагает ввести сбор с покупки иностранной валюты в безналичной форме. Новшество будет касаться компаний, занимающихся внешней торговлей, которые будут обязаны уплатить 1% от объема операции в Пенсионный фонд Украины.
Об этом говорится в законопроекте «О внесении изменений в закон Украины «О сборе на обязательное государственное пенсионное страхование», опубликованном на сайте Миндоходов.
Олександр Янукович отримує чергову щедроту від Сімейного уряду, яка допоможе йому заробити ще. Тепер на експорті вугілля. Кілька днів тому міністр енергетики і вуглепрому Едуард Ставицький анонсував чергову допомогу вітчизняним експортерам вугілля. Планується зменшити тарифи залізниці на перевезення. «Щоби дати можливість нашим вугільним підприємствам – як державним так і недержавним – експортувати вугілля». Здавалося б алілуя і осанна – держава піклується по експортний потенціал України, що призводить до покращення з усіх точок зору.
Скандал вокруг отчета в парламенте омбудсмана Валерии Лутковской приводит к закономерному выводу: института Уполномоченного по правам человека в Украине в данный момент нет! В наличии имеется нечто типа «омбудсмана по вызову», у которого в мае 2012 года провластное большинство Рады прошлого созыва кое-как, где-то в проходе между рядами приняло присягу. В итоге, как приняли и назначили, так Лутковская и работает, таково и отношение к институту омбудсмана вообще! По-хорошему, этой даме следовало бы подать в отставку.
Проверка тиц Яндекс.Метрика