Приветствую Вас, Гость! Регистрация RSS

Мир Политики

Суббота, 19.08.2017
Главная » 2013 » Март » 27
К чему привели сногсшибательные «реформы» Януковича и его партии, если ее можно называть партией, чувствует каждый гражданин. Безработица, бесправие, политические репрессии, разгул криминала, произвола чиновников, взяточничество, вымогательство, разрушение образования и медицины ... Вот лишь небольшой перечень того, что содержит в себе такое новейшее понятие, как «криминальная оккупация»
Почему в стране процветают различные лохотроны, а банки считают возможным отобрать у заемщика последнее, почему в сгущенке малярные белила вместо молока, а в докторской колбасе – бумага? Мы не идем в суд даже тогда, когда в йогурте обнаружили останки крысы, ведь защита потребительских прав у нас – дело тухлое: мы – единственная страна в мире, которая до сих пор так и не стала членом Международной организации потребителей. Нам это не нужно?..
У Табачника також хочуть збільшити освітянам навантаження та бачити звітність за наукову діяльність.
Національний план дій на 2013-й рік передбачає збільшення кількості студентів на одного викладача, а це може призвести до скорочення педагогічних працівників у 1,5-2 рази.
Найпоширенішим елементом всесвіту, окрім водню, є людська дурість. Як і водень, вона є усюди – і в цивілізованих країнах, і в совкових. Але подібно до водню – усе залежить від концентрації: якщо висока концентрація Н2 – тоді стає вибухонебезпечно. Якщо концентрація дурості підвищена – тоді колапс. Цю очевидну істину вкотре небесні сили вирішили продемонструвати потужним березневим снігопадом. Коли відлунали перші емоції, матюки й прокльони і почалася самоорганізація громадян, можна спокійніше проаналізувати чому у столиці виявилося так багато точок підвищеної концентрації дурості.
Абрамович был задержан по заданию MI6, его допросили по делу о смерти Бориса Березовского, сообщил со ссылкой на свой источник в разведке MI6 бывший руководитель охранного агентства "АТОЛЛ" Сергей Соколов, который больше 20 лет знаком с владельцем "Челси". "Информация появилась из Англии, из Лондона, от моих близких друзей, которые в очень тесных отношениях с разведкой МИ-6. И на самом деле Романа Абрамовича в США задержали. Это не был арест, но это было задержание. Предмет, как мне сказали, — это смерть Бориса Березовского".
Война с уничтожением памятников, которая развернулась в Западной Украине в марте, немного приутихла, но в преддверии 9 мая она вполне может получить второе дыхание, так как до сих пор неизвестно, кто и для чего испортил памятники Степану Бандере и Роману Шухевичу во Львовской, Ривненской и Ивано-Франковской областях.
В образце биометрического паспорта, который на прошлой неделе утвердил Кабинет министров Украины, обнаружилась ошибка. Название страны на арабском языке написано как "УРКАина".
Опечатку в новом паспорте заметил крымский историк Олекса Гайворонский, о чем написал на своей странице в социальной сети Facebook.
Власть Украины уже два месяца препятствует прибытию в страну представительниц мониторинговой миссии ПАСЕ.
Это, в частности, намерен обсудить президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Жан-Клод Миньон во время визита в Киев, который начинается во вторник.
"На протяжении последних двух месяцев содокладчицы ассамблеи по украинскому вопросу Майлис Репс и Мариетта Пурбе-Лундин не могут посетить страну. Власти находят все новые отговорки – то президента нет, то еще что-то", - рассказал источник.
Проверка тиц Яндекс.Метрика